2000-3000的手机推荐

要求续航强,处理器能玩方舟:进化生存... 要求续航强,处理器能玩方舟:进化生存 展开
有在瘦和真着账09
现在建议oppoace,现在下单8+128G的2999到手,骁龙旗舰处理器,4000毫安电池,65w快充半小时充满电
僧驰利QP
手机发烧友

2000-3000这个价钱能买到非常不错的手机。这要看你要买哪一个品牌的手机,当前卖的非常火的手机华为,oppo,vivo小米。2500以上就可以买到一款性价比非常好的手机了。这个价位就当前的配置来说,处理器也是非常好的,运行内存至少6G以上,手机自带存储也有256G,手机摄像头主摄像头也有2000万像素的。所以这个价位的手机一般使用的话,是很够用了,在这里不考虑即将推出的5G手机。如果我们一般使用的话这些配置管够,不管你用来打游戏还是用来看电影,还是用来看段视频,一定配置完全可以胜任,用于日常的学习也是足够用了。这就要看你喜欢哪一个品牌的手机了,每一个品牌的手机都是有自己的特色的。可以在网上先看,查看性能,电池续航能力,最重要的还是要看你喜欢什么样的机型跟颜色,这个价位的手机性能大概都是差不多的!
木鱼石WE
推荐红米K20pro,系统方面,MIUI一直都是国内功能最全面的安卓系统,在易用性和方便程度上是国内领先的,EMUI11也即将登陆红米K20Pro。
追答
更正:是MIUI11系统。
百度网友fbc7f87
这个价位的手机很多可选,华为荣耀,华为nova系列小米,oppo等都有不少相当不错的,总之看你侧重哪方面了
六月飞霜YhwlM
两千到三千的手机,我个人建议vivoiqoo 这款手机确实不错配置也高,还有你如果个人喜欢x系列的话,我个人建议买vivox27,这款手机也是不错的,如果想买5G的话你可以了解一下vivoipoo,这款手机有4G版也有5G版,5G版现在三千七到四千二,具体价格以手机内存大小为准。