陈百祥的 拽犯法吗,请问我犯了那条法律 是什么电影?

筱鸭娱乐

是《大话神探》。

《大话神探》(Fumbling cops)是一部香港戏剧电影,拍摄于1988年,由永佳影业有限公司出品,金公主娱乐有限公司发行,导演是黎应就,编剧是周振荣,制片人是霍惠萍。

叶童、冯淬帆、陈百祥、钱小豪、梁韵蕊等领衔主演。该片于1988年10月14日在香港上映,片长94分钟。

台词完整版为:“拽犯法吗?你告诉我哪条法律规定人不能够拽的。"

扩展资料:

剧情:

戴李察原表面是一名广告模特,真实身份却是一个“大盗”,专门盗取金银珠宝等名贵物品,后因厌倦江湖,与旧拍档阿蕊互相协议金盆洗手,而阿蕊亦转而从良,下嫁刑事侦缉警官吴超人。

戴李察有一个侄子,叫志伟,想要学习戴李察的偷盗技术,被戴李察拒绝,志伟却不罢休,自己通过别的渠道偷学了很多。

警方欲将戴李察缉拿归案,胡处长安排超人及当红干探冲锋车,以一颗几可乱真之宝石,由冲锋车以归侨身份,摆设酒会,实行布下香饵钓金鳌。

结果戴李察不为所动,志伟却上钩了,当冲锋车公开展示宝石之际,志伟果然心痒难忍,在混乱中,将宝石盗取。

双方一场较量由此展开,最终叔侄二人被警方抓获。

myx851026

你所描述的台词出自电影(大话神探)..!!

陈百祥饰演的Richard在警局说拽犯法吗,请问我犯了那条法律后就被拉到小黑屋打了一顿..!!

不过你这台词是普通话版的..!!粤语版的台词是不一样的..!!

荆莱23
行业观察员

您的提问不准确、不全面。请完善您的提问,以便于得到全面、准确的答复。
百度网友af18fca
陈百强的这个电影真的是老板了,你可以到电影网上搜一搜。