PMP培训机构哪个好?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
慧翔天地pmp培训机构
优势:1、带班老师敬业。
2、授课老师专业,讲课通俗易懂逻辑强。
3、答疑群内沟通频繁,只要有问题,老师都能给答疑。
4、备战阶段,多次模拟考试并且考完还有讲解。
5、正常的报考流程和这个考试流程,时刻跟进。确保环节不出问题。
慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。
  很多学员想要报考PMP,给自己充充电,但在网上一搜,哪家通过率高,哪家培训费低,弹窗一大把,让人目不暇接,网页看了不少,但依旧一无所获,不知道选哪家好?其实学员们主要考量的因素也只有三点。
  一、价格
  慧翔天地要提醒各位想参加PMP培训的新手们,切莫一味贪图便宜。PMP的考试费用第一次为3,900元,补考费用为每次2,500元。所以说,参加PMP培训,一次就能通过才是我们的最终追求!
  PMP考试没过怎么办补考费多少钱
  价格便宜,很可能意味着通过率没有保障。对学员来说,不仅浪费了宝贵的学习时间,也浪费我们的金钱。
  目前,PMP培训费用从2500-5000元不等。有时候机构遇上周年庆亦或是节日,会有不同程度的培训报班打折优惠。在这之外,有些机构会打出多少价格的旗号,其实这仅仅是一个噱头而已。
  小编在这偷偷的告诉你,全球范围内,还没有100%通过率的培训机构。
  现在,大多知名的PMP培训机构,培训费用基本都在2500-4000元左右,几百块的费用差距,对于有头脑的学员来说,目光绝不会这么的短浅,我们追求的一定是培训费用所带来的收获,而对于考试,最大的收获莫过于考试通过,成功拿到证书。
  二、讲师
  相信读了十几年书的学员都会同小编一样有这样的一个想法,同样的教材,不同的老师,不同的教学方式,出来的结果往往会截然不同。有些机构的培训老师很多,但水平参差不齐,网上介绍的阅历再丰富,也敌不过通过率对他的检阅。
  有些机构的培训老师会自吹自擂,总认为自己培训天下第一,来了证书你就基本到手了,但是当今社会,凡是有点墨水的人都明白的一点就是,专家不一定专,精英不一定精。况且项目管理的课老师光照本宣科还不行,还得有一套自己特色的教学,最好是可以带来学员进行实战操作。
  三、教程材料
  了解过PMP认证考试的人都知道,其考试的试题是从来不对外开放的,而学生们想要测试,这试题应该从哪里来,所以这里就涉及到培训机构试题集的容量了。
  有些培训机构,题库里面仅有寥寥的几百道题,而PMP考试,一套试卷题目就有200道,想要熟悉题型,几百道又怎么过呢?
  另外就是教程讲义了,我们都知道,PMP官方的制定教程是《PMBOK指南》,其内容广而泛,很多同学看完也不知道它在说什么,而这时就需要有一本通俗易懂的讲义来辅助复习了。所以各位亲们要记住这一点,好的培训机构是有自己自主研发的培训资料的。
  除了以上三点外,小编在这还提醒大家,服务、学习时间这些也有可能会成为陷阱,服务就不用说了,俗话说的好,顾客是上帝,凡是想做生意的培训机构,这点应该都会做的不错的,但是也不排除有些培训机构把你骗到手之后,事后就不管你了,所以这点也需要注意。
  其次就是时间,目前的培训,很多都是以网课的形式来培训,好的培训机构培训一般都会选择在晚上或者在周六日,如果说有一家培训机构上课时间安排在工作日,这样的培训班,就可以忽略不计了。
伯访迩qX
个人觉得报培训班每个人最终目的那就是拿证,然后在学习的途中学到更多的知识,所以只要能够学到知识,满足你的需求就足够了,就可以说是好的。如果非要说哪个机构好的话,主要还是要看机构的学习方式是否适合你,只有适合自己的才是最好的。
其实选择培训机构我疑虑了很久,通过多种渠道了解,包括上网查找,最终还是选择了很适合我的“每天一小时,两月过PMP”,因为我上班比较忙,所以时间是有限制的,而他们是录播课的模式,学习时间完全可以根据自身情况去安排。
最主要的是费用也是很便宜啦。他们每周基本都会有两次课程,课程是用思维导图进行讲解的,思维导图学起来感觉思路还是很清晰的。课程有对应的思维导图图片,可以打印出来,也可以放手机、平板随时随地看,加强知识点的理解和记忆。
学完课程会有作业,作业一定要认真做,都是老师花很多精力提炼出来的典型题。老师会一对一的批改作业给出学习指导,之后可以根据自身情况调整学习重点,明确自己学习的方向。并且作业不通过,下个课程是进不去的,是可以督促自己学习,是很有效率的。这个章节学的差不多了可以去科科过题库刷刷题。
“每天一小时。两月过PMP”一共是有十周基础课,然后考前十五天左右开始冲刺课,冲刺强化练习,模拟题,重点考点汇总。
最后祝大家都能找到最适合自己的培训班,考试全拿PASS。
叶超原创
经过我以前的对机构的了解,给您几个选项:1、中公教育,小班私教,课程价格中等,学习氛围OK,服务较好。2、光环国际,单价较高,机构中的龙头,说通过率95%,这个只有机构内部才知道。上课人数较多,环境比较吵杂。3、清晖、单价中上,人数较多,坐在后面根本就是不想学。
恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。
其实,适合自己的就是最好的。您可以在报名参加培训前,来pmp培训机构试听一下,看看适不适合自己,再做决定。