汽车雨刮器什么牌子的好?

感谢分享。... 感谢分享。 展开
海龟爱生活

汽车雨刮器什么牌子的好:

1、博世BOSCH (源于德国品牌,成立于1998年,世界汽车配件领先生产商,全球领先的汽车技术供应商,博世贸易(上海)有限公司)。

2、法雷奥(专业生产和销售轿车及卡车零件/集成系统和模块的跨国工业集团,世界领先的汽车零部件供应商之一,法雷奥集团)。

3、特瑞科(始于1917年美国,世界第一款汽车雨刮的发明者,全球比较大/比较专业的雨刮器生产商之一,特瑞科汽车系统(苏州)有限公司)。

4、山多力(从事汽车雨刷设计/生产/销售及服务于一体的国际化公司,国内比较具竞争力的雨刷生产企业,山多力国际股份有限公司)。

5、胜华波(于1986年,国家高新技术企业,浙江省著名商标,浙江名牌,中国汽摩配之都功勋企业,温州百强企业,胜华波集团有限公司)。

运作原理:

雨刮器的动力源来自电动机,它是整个雨刮器系统的核心。雨刮器电动机的质量要求是相当高的。它采用直流永磁电动机,安装在前挡风玻璃上的雨刮器电动机一般与蜗轮蜗杆机械部分做成一体。

蜗轮蜗杆机构的作用是减速增扭,其输出轴带动四连杆机构,通过四连杆机构把连续的旋转运动改变为左右摆动的运动。

雨刮器电动机采用3刷结构以方便变速。间歇时间由间歇继电器控制,利用电机的回位开关触点与继电器电阻电容的充放电功能使雨刮器按照一定周期刮扫。

雨刮器的刮片胶条是直接清除玻璃上雨水和污垢的工具。刮片胶条通过弹簧条压向玻璃表面,它的唇口必须与玻璃角度配合一致,方能达到所要求的性能。

快乐健康心想事成
您说的是雨刮器片吧。我车上装的是红山果雨刮片,它分为3个档次,选的是最好的多功能型的。质量还不错,就是有些小贵。
嗡舶不同晾Bw

如何选择一款好的雨刮器,世界雨刮器著名品牌都有哪些

匿名用户
这个要看你是什么车型,不同车型的接口都不同,我上次换的山多力无骨雨刮,更换接头很方便,不用一分钟就换好了,还有就是一定要遵循原车雨刮的使用规律,原车有骨就用有骨,原车无骨就用无骨。