这是什么意思啊,求解?

当你足够优秀的时候,没人会质疑你... 当你足够优秀的时候,没人会质疑你 展开
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

当你足够优秀的人,没有人是会质疑你的,并不代表你所做的事情有问题,而是因为你足够优秀,光芒掩盖了瑕疵
xingxingjiaoao

当你足够优秀的时候,大家都能看得见,这个是藏不住的,而且真正优秀的人不是自己,或者哪一个人给予的肯定,是大家公认的,所以的话也就没有必要去辩解什么了。
百度网友725214e
很多人都觉得这句话的意思是“当你足够优秀的时候,所有的人都会敬仰你,而不会有人会质疑你的决定”。但我觉得如果你真的足够优秀了,甚至在每个人看来都是最优秀的,那么你说的也肯定是正确的了,因为这个时候无论是你的知识还是你的为人处世,都已经达到了别人所不能达到的境界,你有着自己正确的思维,从而得出令人折服的答案。所以得到别人不能得到的得到,失去别人不能失去的失去。在人生的道路上,做最好的自己吧!life is a journey to find yourself.愿你一生清澈明朗,笑靥如花,不负韶华。你好,陌生人:)
鱼佳乐
意思就是当一个人特别优秀,做出了重大贡献或者成绩时,人们就好对你刮目相看,就会十分相信你。在这种情况下有时即使出现了一定的问题,大家都会相信你,理解你,支持你,而不会怀疑你的能力。
商茜03T

到你足够优秀的时候,你就成了别人的奋斗目标,都向你看齐,所以即便你出错别人也会认为你是对的。