男人看到自己的女友哭会是什么感受?

如果两个人发生矛盾争吵,男人看到女人哭会是什么感受,一年多就那么一次... 如果两个人发生矛盾争吵,男人看到女人哭会是什么感受,一年多就那么一次 展开
伏涵vg
自己会觉得要同情,不能让他伤心。
jintanchangzho
如果爱她会心疼安慰她共同承受
onlyyou1024
我想问一问,首先哈,我想问一问到底是什么情况?那你女朋友哭的是你做什么对不起她的事呢,又或者是什么其他的原因?是你让她哭的,还是说他家里有什么事情或者有什么让她伤心的事情,他才哭的。如果是你自己的原因的话,那你确实不应该那你一定要总结好原因。不要让这种事情再下次发生了。如果是其他的原因的话,那你就要看看你能不能帮得上忙?假如能帮得上忙,我很重要,帮帮忙,不要让这种情况再次发生。尽自己的努力吧,男人就是不应该让女人哭泣,看到女生哭泣,心里也很难受,如果你真的爱的话,那你心里会一定会痛的。不要让自己爱的女人哭泣就是男人应该遵循的原则。
百度网友e83e545
我来回答:男人看到自己的女友哭,是很心疼的。应该让女孩子笑起来。过着甜蜜的爱情生活。回答完毕。谢谢你的提问!望采纳谢谢!