大家帮我看看?

我喜欢无理取闹,男朋友发朋友圈说不喜欢我还说讨厌我,还把我备注取消了,我问他为什么取消了他说不为什么又备注上了,我说看看我不信他不给我看,他去洗澡我偷偷看他又给我备注老婆... 我喜欢无理取闹,男朋友发朋友圈说不喜欢我还说讨厌我,还把我备注取消了,我问他为什么取消了他说不为什么又备注上了,我说看看我不信他不给我看,他去洗澡我偷偷看他又给我备注老婆了,但是为什么不给我看 展开
傲雪红桃花
人与人之间应该要用人心换人心,情侣更应该如此,生活中除了浪漫与激情,更多的是平平淡淡。你说自己喜欢无理取闹,女孩偶尔发发脾气,让男朋友哄哄是情趣,但如果经常无理取闹,男朋友也是人,也是会累,会厌烦,闹得太过份,或者就哪天累了就不哄了,甚至他可能转身离开了。所以女孩们无理取闹也要把握一个度。根据你所描述,你男朋友或者对你的无理取闹已经开始烦,但暂时还没有断了与你的情意。你已经意识到,应该要注意。太懂事的女孩没糖吃,太作的女孩也让人受不了。要是真心相爱,又怎么舍得他受伤害,好好珍惜眼前人,别失去再后悔。
在天生桥地质考察的墨兰
你都知道无理取闹了,那么你这个男友肯定是因为你的一些做法厌烦了才会去取消的,加回来就是因为你提了他才这么做的。
情感解惑米洛

喜欢无理取闹,男朋友这么说我觉得你应该理解她,那么你就好好改变一下自己性格,让男朋友开心起来。
帐号已注销
情感倾听者

你不是无理取闹啊,如果他都不说不喜欢你了,正常情况下你肯定会不舒服呀,而且备注也不那么亲密了,说明他感到厌烦你了。
在神农顶采集矿石的旱金莲
感觉你太过分了,然后你要改改自己的坏毛病,如果失去了你就会知道后悔了。