有什么好看的电影推荐一下?

在家无聊,打发时间,请推荐一下,谢谢!... 在家无聊,打发时间,请推荐一下,谢谢! 展开
百度网友5d36bb7
优秀电影《这绝妙的蛋糕》是法国戛纳电影节优秀作品。剧情在豆瓣八点多分,据说很有意思。
剧情介绍:正当比利时国王边打嗝边做着非洲殖民梦,失败商人夹带私逃在黑色大陆醉醺醺潜入了蜗牛的梦,非裔酒店侍应扮演着白人有闲阶级的烟灰缸,替人搬行李的土著堕海生还只想回家,白人青年逃兵逃到非洲森林亦盼梦醒能再会家人。五段奇异故事,以毛绒绒风格的定格动画互相交织。
获安锡国际动画电影节最佳法语动画短片奖。
一部优秀的电影。
百度网友d3f6452

《神战:权力之眼》该片改编自埃及神话,讲述了一个凡人窃贼贝克帮助埃及天神荷鲁斯完成复仇并逆袭成为明君的故事。

七月y9cTFf
《山河故人》现实主义,引人深思,特别现实,看了很有感触。《阳光灿烂的日子》姜文导演的,故事讲述的特别好。
青春献给落叶
飓风营救
血与骨 -2009年美国版
死刑犯
终极斗士1/2/3
忍者刺客
空中监狱
非常人贩I
非常人贩II
非常人贩III
死亡飞车
速度与激情1/2/3/4
极限特工1 / 2
杀手47
终极刺客XIII
生死狙击
失败者
特工绍特
通缉令
特务风云
史密斯夫妇
基地疑云
敢死队-2010
碟中谍1/2/3
谍影重重1/2/3
赤焰战场
追战时刻
极速复仇
索取者/银行匪帮

恐怖:咒怨,恐怖油轮,黑暗侵袭

探险:加勒比海盗,夺宝奇兵,古墓丽影,浴血丛林,黄金罗盘
郸任谢鑫
恐怖类型的啊,最近国内有两部希望你能满意
http://www.yyysee.com/movie/100773
等着你回来:主演:李小璐
吴建豪
还有一个是荒村公寓《荒村公寓》是蔡骏“荒村”系列的第二部,余文乐和张雨绮演的。