男友一天没跟我说话,我去找他,他跟我说在打游戏,我说好吧,就没在和他说话了

可笑的是他也没来找我,之前有好多次我根本就联系不上他,跟他说不管做什么事都跟我说一声,这次还是没有,已经俩天了,我该怎么办... 可笑的是他也没来找我,之前有好多次我根本就联系不上他,跟他说不管做什么事都跟我说一声,这次还是没有,已经俩天了,我该怎么办 展开
粉红小猪0224
先不谈他还爱不爱你,仅仅从他的表现来看,这是一种不负责任的行为。
既然选择两个人在一起,很多事情就不能只考虑自己,也要多替对方想一想。男生喜欢玩游戏,有的时候玩个一整天,这样的事情不是没有。但是至少和女友说一声“我今天要玩游戏,可能来不及看手机,找不到我不要着急”之类的话,有个交代,而不是把女朋友晾在一边一整天。
而且,既然选择了两个人在一起,男生应该适当减少玩游戏的时间。单身的时候,没有人在身边,没有人会等你,没有人走进你的生活,想做什么都可以,只要不违背道德法律。但两个人在一起,最重要的难道不就是陪伴吗?连陪伴女朋友的时间都没有,这样的恋爱谈起来又有什么意义?
真爱一个人,即使不能时刻在一起,也会时刻把他/她放在心上,会想念,会忍不住关心。彼此之间互相信任,互相依靠,互相照顾,什么事情有商有量,经常交流互动。不过从你的表述中,他似乎不是这样的。
我不能说他一定不爱你,但即使他说他爱你,他也是一个不够成熟,不够有责任感的男友。谈恋爱绝对不是两个人确立关系,出去吃饭看电影买东西,物质固然重要,精神上的交流和契合更重要。身体再近心却不在一起,这样的爱情不会长久。
这种情况下,我觉得你们需要开诚布公地谈一谈。不吵不闹,认真严肃地把你的感受告诉他,你希望他可以怎么做,你对他的感情是什么样子的,你们接下来对感情和生活有什么样的打算。看看他的回答是什么样的。
如果他愿意改变现有的态度,和你继续下去,可以再观察看看。但时间不用太长,实际上,如果他只是嘴上说说,敷衍一下的话,也不会撑过一个星期就会故态复萌了。
如果他当场就说做不到,我想这段感情应该可以结束了。
除非他真的改变对你的态度和行为,否则这样的感情继续下去痛苦的只有你自己。对自己好一点,学会保护自己,也要懂得分辨,希望你早日找到那个真正爱你的人,加油!!!
追问
我每次跟他说让他做什么事情都提前和我说一声,我也不是反对他玩游戏,每次我说完的那几天就都挺好的,后来就又和以前一样了,这次我真的不想再说了
追答
特别能理解你的感受,因为我也有过类似的经历。每次你一说,他就说改,但是改了没几天,又回到老样子。我不知道你们现在的年龄,不过他的心理年龄绝对不会很成熟,玩心太重了。
情感迷茫者的解读人

爱情是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私并且无所不尽其心的情感。
它通常是情与欲的对照,爱情, 由情爱和性爱两个部分组成,情爱是爱情的灵魂,性爱是爱情的附加属性,并不是必要存在的,情爱才是爱情的根本与核心
也就是说,只要你们两个人都投入了感情,认可了对方在自己生活中的存在,那么这就是叫爱情
当一个男人因为游戏而忽略这个女人时,那么这两个人就根本没存在相爱一说,所以建议还是分手吧。这样的男人不是爱你的男人
情感咨询YY老师

那可能你们两个之间有什么问题吧,你可以好好的和他谈一谈吧,行就行,不行就算了
tasky09

建议分手吧。
男友根本不喜欢你,心里没有你。
对他来说你的存在可有可无,还不如游戏来的重要。
所以,趁早分手吧,别在不合适的人身上浪费时间。
猜猜我是谁ab12
那你应该跟他提出分手,他应该不喜欢你了,这种情况下再处下去没有什么意义,只会当误你的时候,如果你非常喜欢他,那你可以找一个时间,跟他说你的感受