有什么值得推荐的耽美小说吗?

瑄子酱
姐妹看看这里!
狗生by公子优,首发长佩可以免费看,只有二十多章我记着?
”时过境迁,刀刃化成了流水,蜜融化在里面,尝起来只有甘甜“
刺青by不问三九,首发晋江,不超过一百章,两个成熟老男人的爱情!很暖了!
“从前种种,譬如昨日死;从后种种,譬如今日生”
经久by静水边,晋江文学城可以免费看的长佩也可以免费看,特别暖,看完就感觉这个世界充满爱!!快看有漫画来着...
“他睡在了心爱里,他愿长眠而不醒”
小行星by微风几许,绝美爱情,娱乐圈abo破镜重圆,完美契合,我心中的白月光1551
“小行星终于不用围绕恒星转动了,他们撞到了一起,从此天地失色,融为了一体”
唇齿之戏by张佩奇,长佩的,相互救赎(也算吧?关于相声演员和主持人的,真的!我觉得!很甜!看着很舒服!
“良辰美景,夜月花朝”
嚣张by巫哲,青春校园,两个大男孩儿的与过去的一些事情的一些开解(?)反正看完了,我就只有称赞绝美爱情!!!
“光风霁月,大方无隅”
樱花u情
男配破产后(穿书),小蘑菇(末世),你别过来啊(未来),小行星(ABO),别动我的鱼尾,我喜欢你的信息素,我喜欢你的人设(ABO),古董下山(现代玄幻),丧病大学(真实版打丧尸),校草太霸道了怎么破,小受有触手(末世),我有一个秘密(快穿),我剪的都是是真的(娱乐圈),老攻身患绝症(穿书),哎我刀呢(关于抓奸的二三事),死对头是猫薄荷肿么破(娱乐圈),和太子争影帝的日子(娱乐圈前世今生),小爷我裙子贼多(养成),星际逆袭指南(不逆袭和外星人谈恋爱)
这些都是不太火的
匿名用户
那我就推几本作者文笔看着很舒服的:
《默读》(现代刑侦)
《犯罪心理》(现代刑侦)
《残次品》(星际)
《我只喜欢你的人设》(娱乐圈)
《破云》《破云2吞海》(现代刑侦)
《天官赐福》(修仙)
《二哈和他的白猫师尊》(修仙)
《地球上线》(无限流)
泥玉泽fX
魔道祖师
帝王攻略
天敌by朱砂
君无七

priest大大的当然不可以少了

再上一部最近刚翻到的校园文吧,就是还没有更多少,不过挺好看的