如何练习dota2补刀?

军鼎拳拳9993
如果想练补刀的话,我建议题主可以多开一开单机,不加电脑自己裸装空补,以5分钟为限看看自己一共能补多少个刀,初期用近战,熟悉了用远程。 空补的时候,需要注意的是控好兵线,DOTA2中远程小兵的攻击力是非常高的,所以如果上一波的某一方远程小兵没有被消耗掉,那么在下一波兵线汇聚之后,拥有两个远程小兵的一方势必会将兵线像另一方前推。
wiqxmszc6e6d4
补刀基本上没有什么捷径可取,就是通过不断的练习来提高自己的基本功。 DOTA与众不同的是,游戏内不仅分为近战与远程,而且英雄的抬手与攻击前摇还各不相同,甚至远程英雄的弹道飞行速度也差异巨大, 有些英雄在前期的时候攻击弹道的飞行速度是非常慢的,比如火女,而也有的英雄弹道几乎抬手即至,比如火枪手。 当然,说起来虽然有这么多不同,但其实只要有一定基本功了,大多数英雄习惯一下前摇攻击就基本上都可以掌握。
HHYYaczqk5c
我推荐按照如下顺序进行练习 单机选SF,不加点不买装备出门,走中路,10分钟60刀,就算一个合格的选手了。选英雄裸体不加点单中的另一个好处,就是你想10分钟50刀,还必须会控线,否则你一直A兵,推线,在塔下,你裸体SF是基本不可能补到兵的。如果是走优势路的C位,在无压力的情况下,也要兼顾反补,如果在10分钟可以做到60正补+25反补,也算是出师啦。
一路风情好运来6781
感觉最需要掌握的就是自己的攻击落在小兵身上的时机,可以用一些小走位和拉兵线来帮助自己补刀,或者用s补刀,补刀是最基础的,其实最主要的就是多玩,玩个几百上千把,一切都会水到渠成。
吴尊是我的15c9027
很简单,dota1时候都是开单机,无装备无技能冰女补刀,正反补10分钟我记得50+还是多少? 然后大神级别就用炸弹人补,以前有个比赛我记得第一名好像是10分钟炸弹人10分钟80/50的样子。 另外,决定单机正反补下线的是补刀功力,决定上限的是控线功力(兵线不进塔)。