女生通常在什么情况下会想起前任?

杂谈鲜事boy

女性在一些比较特殊的情况下是容易想起前任的女性,大多数是一种感性动物,她非常容易触景生情,受到外界环境的影响会想起前任,所以很多女性分手过后都会选择离开那座伤心的城市。

恋爱关系是一种较不稳定的关系,因为两个人合适的时候开心的时候自然什么都好,两个人觉得对方身上都没有缺点,但是过了这种热恋期就会逐渐进入一种磨合期,这种磨合期就会产生各种各样的矛盾,度过去了就好,度不过去自然就分手了,分手过后就会有前任,但无论如何他们之间曾经有过一段快乐的时光,而女性本身又是比较感性的动物,他就会有对曾经的回忆,尤其是在比较熟悉的场景之下,他会突然想起两个人曾经在这度过一段欢乐的时光,但是物是人非。

谈恋爱的过程中,女性相对来说是感性的思维方式,男性是理性的思维方式,因为女性更容易受到自身主观因素的影响,可能因为一件很小的事情,她觉得自己也另一半不爱自己了,对恋爱没有安全感,然后他就要闹分手,也可能因为一件很小的事情,自己的另一半都没有注意到的地方,就是一件生活细节,他觉得另一半很爱自己,他能开心很长一段时间,男性相对来说就不会受到这些很小的细节的影响,但是男性的情绪是会堆积的,就是一个两个没有影响,但是积累到一定程度,男性也会对这段情感发生巨大的改变,而且没有办法回头。

对前任的怀念只是出现在某些特殊的时段,某些特殊的地点是一种正常的情绪,这并不算是藕断丝连,因为这是一种主观的情绪,与前任没有任何的关系,只是女性因为某些场景想起了过去的一些回忆而已,但是毕竟过去的都已经过去了,不能证明什么。

蓉城LIVE

在和现任对比的时候,或者是看到和前任有共同记忆的事物的时候会想起前任。当现任有什么不好的地方,就会不由自主的想起前任在这方面很好,会悄悄的拿出来对比。
锰锰宝
在和现任吵架的时候,或者没有现任单身的时候,孤独寂寞的时候,这些情况都会让女生不由自主的想起前任的好,后悔分手
别对她笑
就是在现任对她不好,心情不好,失落的时候回想起。还有就是做一些曾经和前任一起做过的事情的时候,也会想起。
Lymmmm326
有时候,突然路过和他初见的咖啡厅,或者吃了一道他很喜欢的菜,都会想起前任。总是在不经意的小事上,突然想起。