介绍几部好看的经典的都市小说

百度网友78000a7
1.隐婚天后霸上瘾
简介:重生前,苏茶爱错了人,魂断了演艺梦,辜负了不该辜负的人,被害的死不瞑目。重生后的苏茶,用魔音征服歌唱圈,用演技征服娱乐圈,用气势征服模特圈!XX震惊报:当红天后苏茶竟是电竞冠军?XX震惊报:当红天后不务正业竟有刺绣副职,设计服装成时尚圈爆款!XX震惊报:当红天后深夜竟与某神秘男子约会,疑似圈养小狼狗?某神秘小狼狗:????第二天,全世界都知道了当红天后圈养的小狼狗,竟是帝国最神秘BOSS级人物。吃瓜群众:震惊!(苏爽无逻辑,暴力变态女主X偏执阴狠傲娇男主,注:女主三世重生,并非一世)
2.余生遥向晚
简介:人人都知道慕家大少是海城有名的禁欲男神。可只有她知道,他其实就是个X无能。所以,她放心大胆的把自己给嫁了。可婚后,她欲哭无泪,谁能告诉她,这个男人到底哪里有半点无能的样子!*婚后某天,她眨着星星眼看他..
注:两本书均是重生文,超级好看!
翔潮1015
【穿越重生】《贵妻临门:夫君求和离》【连载中】新书
【总裁豪门】《最难不过说爱你》【连载中】
【都市情感】《顶级强者》【连载中】独家
【都市情感】《铁拳争锋》【已完结】
【总裁豪门】《总裁的娇宠妻》【连载中】独家
【总裁豪门】《你的爱如星光》【连载中】
【都市情感】《超级医术高手》【连载中】
【都市情感】《豪门至尊大少》【连载中】
【都市情感】《全球狂少》【连载中】独家
【都市情感】《都市无敌战兵》【连载中】独家
匿名用户
都市小说是以男女之间的爱情为中心,以都市环境为背景,展开故事情节,反映社会生活的小说题材。
《我的高冷大小姐》《兵锋天下》《天职能手》《低调高手》→→#有#看#书#社#
朋友在那个工种号看的小说,楼主可以去了解一下。