爸妈经常吵架,我该怎么办?

从我小时候记事儿开始,我爸妈他们就经常吵架,现在我都20多岁了,他们还是三天两头吵,我都不知道该怎么在这个家待下去了。... 从我小时候记事儿开始,我爸妈他们就经常吵架,现在我都20多岁了,他们还是三天两头吵,我都不知道该怎么在这个家待下去了。 展开
北大青鸟深圳嘉华学校
深圳嘉华学校成立于2006年,秉承“全心全意为学员企业办学治校”的理念服务广大学子与社会企业,是广东省北大青鸟全课程授权中心、深圳高技能人才培训基地、深圳大学实习基地。
可以适当的和爸爸妈妈沟通交流一下,吵架的原因是什么,是一些生活小事还是什么事情,再具体分析分析,想好交流方式和他们好好沟通沟通。
百度网友fc729ff
大人之间能休息,让他们自己解决吧,小孩子也管不到他们啊。如果你在这个家待不下去的话,你现在也20多岁了,就找个房子搬出去吧,也不要为难自己了。
天蝎春天的美好
这有什么嘛,夫妻吵架很正常。我爸妈也经常因为一点小事吵架,每次我妈都要离婚但是你想想,好不容易十几年过来的感情,怎么可能说离就离他们两个互相不理对方也许只是想各自冷静一下,不用担心不要管他们大人的事情他们自己会处理的
百度网友091c01e
调节最重要,你已经20多岁了,是成年人了,完全有自己的思想去判断父母之间到底谁对谁错。
就算是父母,错了你也不能因为他是长辈就不敢去质疑,或者自己支持某一方就伤害了另一方。你要记住:“对于长辈,我们尊重的是他们的行为而不是他们的权威和年龄。”
以德报怨,何以报德,以直报怨,以德报德。
马特雷波迷
你要冷静!!要理解父母有分歧是正常的!!
你不小了!!每个孩子早晚都是要离开父母的,早晚会有自己的家庭和自己的生活。
你现在应该全心全意地完成学业。
如果已经参加工作了,那就找机会和同事住在集体宿舍,也算是多增加点社会生活知识呀。