和女朋友聊天一整天都不回我信息。也不知道她在忙些什么。问她也不告诉我。你们知道这是什么情况吗?

百度网友c884912

在对方没有回你信息的情况下,你还能聊上一整天,说明你很有耐心,同时也很无聊。她不回你信息可能是真的忙,不过你也挺固执的,当然也不能排除忘带手机,手机被盗,手机没电,手机没有信号等情况。
荼靡微香5
你们不管是刚认识还是认识很长时间了,都有可能会出现这种情况。为什么呢?不感兴趣是其一,没时间是其二。但大部分是不感兴趣,所以一些新鲜的言语才能激发女人的兴趣和好奇心,因为每个女人的藏着一颗好奇心。你不防说些搞笑的话和女生开开玩笑,在进行就会很顺利,也不会让女人觉得反感。
百度网友ac1ee09
有可能在忙没看见哦,也有可能你惹她生气了所以不想理你哦。在对方没有回你信息的情况下,你还能聊上一整天,说明你很有耐心,同时也很无聊。她不回你信息可能是真的忙,不过你也挺固执的,当然也不能排除忘带手机,手机被盗,手机没电,手机没有信号等情况。应该试一下有没有其他的联系方式能够联系上。
斑大人的纳兹咩
这样的话感觉她应该是不喜欢你的,说不定有其他喜欢的人了。也可能是太忙了,但是不会连几句话都没时间讲不是,我喜欢的人若是找我聊天我会很兴奋呐,我目前正有一为异性天天找我聊天,我只觉得他很烦,我天天说很忙没空回他,他也是很有耐心,问我的问题我不想回就没回第二天又问别的,我回一句他就一直不停的发,我有种觉得是骚扰了,但又不好跟他直说唉!
戊越彬0B
我是女生,这点我比较清楚,如果她平时对你一直都很热情,微信都是你来我往的。常常聊的火热火热的,不是一直你单方面的去找她聊天,那么恭喜你,你不要瞎想了,她也许没带手机或者有其他突发情况。如果一直以来她对你都是冷冷淡淡的,也从不主动找你聊天,都是你一样情愿的发信息给人家,如果约她出来她也总是找借口,那么说明她真的不喜欢你,可是又不好意思当面拒绝你,所以想让你知难而退,知道吗?