这是什么动漫啊?看图片!

什么动漫呀~... 什么动漫呀~ 展开
森韦祺9M
《冰菓》改编自日本推理小说家米泽穗信原作的《古典部系列》小说,以该系列的第1部《冰菓》为标题。
以节能为座右铭的高中生折木奉太郎, 为一个小小的原因而加入了濒临废社的“古典文学部”。 古典文学部的社员,包括他在社里认识的好奇宝宝,也就是女主角千反田爱瑠,还有他从国中就认识的伊原摩耶花和福部里志。 这是他们四人以神山高中为舞台,对一桩桩事件展开推理的青春学园推理剧。 “我很好奇!”奉太郎平静的灰色高中生活,因为千反田的这一句话而为之一变!
折木奉太郎,推理小说《古典部系列》、动画《冰菓》第一男主角。拥有出色的洞察力和推理能力。人生信条是“不做也行的事情就不做,非做不可的事情一切从简”,自称“节能主义者”。对校内的社团活动几乎没有兴趣,但在姐姐的邀请下加入了古典社。洞察力和推理能力被古典社的千反田爱瑠发现,面对时常充满好奇心的千反田爱瑠而开始分析一些生活中的谜团。
千反田爱瑠,推理小说《古典部系列》、动画作品《冰菓》和真人电影中的第一女主角。个性认真,披肩黑发,外表清秀,说话全部都用敬语,是富农千反田家的千金小姐,但其特征是与整体印象不相符的大大的眼睛。一旦有了自己感兴趣的事情或是自己不能理解的事情,都会说“我很好奇”这句话。成绩在整个年级都名列前茅,也很擅长料理。是个成绩优秀,夜视力、记忆力、听觉以及嗅觉极强,但是系统思维(联想思维)较弱的女孩,就读于神山高校。
《冰果》
图中分别为男主折木奉太郎和女主千反田爱瑠
匿名用户
是冰菓
帐号已注销
冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓冰菓