胸胀疼怎么回事???????

百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

你好,女性胸部胀痛是很常见的现象,尤其是在来月经之前,月经前胸部胀痛是很多女性出现的情况,这与月经前女性体内的激素变化有关,我们都知道,体内的激素是促进乳腺发育的重要原因,所以激素变化时会对胸部乳房有影响,一般可以不做特殊处理,但是对于胸部发育比较大,脂肪乳腺多的女性,建议去做一个乳房超声,判断是否有乳腺增生或肿瘤。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

百度网友2bbe18e
那您有可能是乳腺增生,您可以到医院乳腺科检查一下,就是乳房胀痛,那您现在应该清淡饮食,不食辛辣刺激的,不生气不熬夜,规律休息,适当锻炼,加强营养注意保暖,如果暂时无法到医院检查可以非经期服用止痛化症胶囊试试。
大米米1234
胸部胀痛其实好多就是一个生理的反应。因为有的女性,在来月经之前,因为她激素水平有变化,会引起乳房的胀痛这是一个正常生理反应,我觉得大家不用太焦虑。就是月经来了以后,自然的胀痛就消失了。我觉得不用太焦虑,如果乳房持续胀痛,月经过后还胀痛,我觉得可以去医院查一查,有的病人比如是一些乳腺增生什么,其实这些也没有什么太大的问题。
灬车小子9592
一般到了来月经的时间会有这种情况的,有可能是月经前的症状,建议你观察一下,一般来月经以后这种症状就消失了。如果没有消失的话,建议你去医院检查一下看是否是乳腺增生,如果确诊是乳腺增生,专家建议口服乳乐通,每天2次,坚持服用一段时间就能缓解疼痛,消除乳房胀痛,使乳房恢复正常。
除此外,在这段时间一定要注意饮食清淡,禁吃辛辣煎炸食物,注意休息,多饮水。