用电脑怎么画图

昆明九一说手机维修

电脑上有一个画图软件啊,你会用么
糟老头郑先生
看你的截图应该是CAD。想要学习CAD你可以选择报名培训班,现在有很多这样的软件班。价格每个不一样。另外一个就是网上看教程自学。自学和报培训班都是要背熟快捷键的。不然你后面画图别人画五张你才画一张。效率就慢了。背好快捷键就是练习。也可以自己尝试下载整理图库。
AB123456785188
这个应该有软件的,用软件就可以了请采纳一下
百度网友b1fbdb4
3.选择好参数后,点击“确定”按钮。在左侧的项目栏中,选择“画笔工具”。使用画笔工具,即可在中间...
张三二逼
网上下载画图软件