世界十大男装品牌是哪些?

有情面包王

1、Brioni。
2、Armani。
3、Zegna。
4、Ferragamo。
5、Canali。
6、Dolce&Gabana。
7、Prada。
8、Tom Ford。
9、Versace。
10、Burberry。
doudou31214
阿玛尼、尼诺·切瑞蒂、Hugo Boss、Walter、纪梵希、范思哲、杜嘉班纳、CalvinKlein、GUCCI、GIANFRANCO FERRE。
文化叭叭员

世界十大男装品牌分别是HugoBoss、Walter、Ferre、GUCCI、Dolce&Gabbana、COMMEdes GARCONS、PRADA、Christian Dior、Domma Karan、Giorgio Armani。
之乎者也乎6
世界十大男装品牌是阿玛尼、古驰、布莱奥尼、路易威登、Dolce&Gabbana、Canali、范思哲、Ferragamo、Prada、Tom FordCanali。
房云梦0gB

古驰 范思哲 阿玛尼 路易威登 Canali Ferragamo Prada Tom Ford