世界十大男装品牌是哪些?

玳玳花8568

世界十大男装品牌是:Burberry,Versace,Tom Ford,Prada,Dolce&Gabbana,Canali,Ferragamo,Ermenegildo Zegna,Armani,Armani。

Burberry创办于1856年,是英国皇室御用品,极具英国传统风格的奢侈品牌,其多层次的产品系列满足了不同年龄和性别消费者需求,成为了一个最能代表英国的品牌,其知名度享誉全球。

享有着160年历史的Burberry,具有着浓厚的英伦风情,长久以来成为了奢华、品质、创新以及永恒经典的代名词,旗下的风衣作为品牌标识享誉全球。在充满着现代感和崇尚真我的表达时代,Burberry承袭了最初的价值理念和传统风格,在服饰、皮草、鞋和香水中都有着很高的知名度。

Versace采用高贵豪华的面料,借助斜裁方式,在生硬的几何线条与柔和的身体曲线间巧妙过渡。在男装上,以皮革缠绕成衣,创造一种大胆、雄伟甚而有点放荡的廓型,而在尺寸上则略有宽松而感觉舒适,仍然使用斜及不对称的技巧。宽肩膀,微妙的细部处理,也暗示着某种科学幻想,人们称其是未来派设计。

Tom Ford品牌依靠其强大的“性感美学”征服世界。事实上,在男装世界中,男人的形象并不是一味地乏味无趣。当服装脱离了最初的保暖作用之后,服装也不断在设计师的手中展现出多元化的性感趣味。

囚咜

世界十大男装品牌是:BURBERRY、ARMANI、CERRUTI、GUCCI、GIVENCHY、RALPHLAUREN、VERSACE、HUGO BOSS、DOLCE & GABBANA、ZEAGNA。

1、BURBERRY

BURBERRY以前一直是个较为实用的牌子,在维多利亚后期和爱德华七世初期,几乎为所有户外运动生产专门的防水服和猎装。后来,该品牌成功转型为时尚品牌,带有浓郁苏格兰风情的格子图案于1924年注册成商标,成为其代名词。

2、ARMANI

阿玛尼的男装没有拘谨、做作之感,融入了美国校园里便装和运动装的随意,而面料与色彩遵循意大利传统的含蓄精致。不同明度、灰度的无色彩系让人们感叹它能将灰色变幻出无穷意味的能力。

3、CalvinKlein

该品牌创始人CalvinKlein是极简主义的先驱者,提倡Lessismore(少即是多)。他的男装采用与传统相悖的男装织物,多选用含有最先进技术生产的超轻合成纤维的织物,甚至柔顺细软、悬重性强的女装衣料。款式上西装较长,腰部收紧,肩部宽但柔和,加上别有趣味的直筒裤等。

mors521

世界十大男装品牌是:Canali、Ferragamo、Ermenegildo Zegna、Armani、Brioni、HERMÈS、Gucci、Prada、Chanel、Versace。

1、HERMÈS

HERMÈS成立于1837年,世界顶级奢侈品品牌,皮包十大品牌,业界享有极高声誉。

2、Ermenegildo Zegna

意大利男装精品,始创于1910年最著名的是剪裁一流的西装,亦庄亦谐的风格令许多成功男士对杰尼亚钟爱有加。该品牌提供量身定制服务,每年仅制作50套。

3、Armani

1975年由时尚设计大师乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)创立于意大利米兰,阿玛尼紧抓国际潮流,创造出富有审美情趣的男装、女装;同时以使用新型面料及优良制作而闻名。

4、Gucci

1921年创立于意大利佛罗伦萨,是意大利最大时装集团之一。以其卓越的品质和精湛的意大利工艺闻名于世,旗下精品包括皮件、鞋履、香氛、珠宝和腕表。

5、Prada

意大利品牌Prada于1913年在米兰创建。Miuccia Prada的独特天赋在于对新创意的不懈追求,融合了对知识的好奇心和文化兴趣,从而开辟了先驱之路。

在珍珠泉打麻将的木槿花

世界十大男装品牌是海澜之家、耐克、阿迪达斯、阿玛尼、Dolce&Gabbana、Canali、范思哲、Ferragamo、Prada、Tom Ford。

“海澜之家”(英文缩写:HLA)是海澜之家股份有限公司旗下的服装品牌,主要采用连锁零售的模式,销售男性服装、配饰与相关产品。

2014年4月11日,海澜之家正式登陆A股市场,证券代码为:600398;2015年12月29日,根据标准普尔发布的统计数据,海澜之家股份有限公司的市值已超过600亿人民币(约合94.98亿美元)。

海澜之家对每一家门店都实行全国统一连锁经营管理,做到了既“连”又“锁”:“连”住了品牌,“连”住了形象,“连”住了服务,也“锁”住了管理。

情感小木屋
学生
获得学校三好学生。

阿玛尼、古驰、Dolce&Gabbana、范思哲、Ferragamo、布莱奥尼、路易威登、Canali、Prada、Tom Ford。