我问喜欢的男生的朋友关于喜欢的男生的性格和他喜欢过的女生之类的问题,结果截图被那女生发给我喜欢的男 40

生了。然后我对喜欢的男生说:情圣哦。他发了表情说平平淡淡才是真。我就说:我本来是想悄悄地问的,好尴尬。他说把截图发他的那女生真给力。是什么意思?... 生了。然后我对喜欢的男生说:情圣哦。他发了表情说平平淡淡才是真。我就说:我本来是想悄悄地问的,好尴尬。他说把截图发他的那女生真给力。是什么意思? 展开
百度网友f299820
这个有可能是这个男生对你也有点意思,因此,觉得那个女生发给他的截图让他确认了你的心思,很给力,也有可能是嘲笑你,问错了人,他的朋友不会背叛他。
十里红妆不是你
我觉得你问她朋友关于他的性格和他喜欢过的女生,她朋友不应该没经过你同意就把你和他的截图发给他,她也没考虑你的感受或者你会不会尴尬,其次男生看到你的截图却说平平淡淡才是真,后来又说那女生真给力,他喜欢你我觉得有点喜欢有不是特别喜欢的那种感觉,主要还是看你自己怎么想的嘛。
追问
不是的 是我和他聊天时说他是情圣 因为他之前喜欢过两个人
他就发图片
Wgy888lbl
你喜欢这个男生直接问就好,用不着拐弯抹脚的问男生的朋友。并且那个男生的朋友还是女的。这个男生收到截图还说真给力。说明你喜欢他他以前不肯定你喜欢他。现在己经知道你的态度了。
DNF倒不_20年吗
意思是说让你放弃吧,你信?我什么也不懂,只是静静地看你们ZB,哈哈,开个玩笑;你们还在相互试探的阶段吧,你接下来看谁先进一步,如果他先让步并表示进一步的接触;这时你就别犹豫。如果你喜欢他多一点,你就先更明显地示意,看他的反应再决定怎么办;不急。
百度网友cde861c
你好,说明他也渴望知道这个事情,所以这个告密的女生被说成是很给力的哦,你这个事情被说出去或许是件好事,也可能人家也正好喜欢你哦,喜欢就说出来,没有什么不好意思的,又不是坏事。