你们都是因为什么分手的?

与月无小2212

九妹biggest

我们应该是感觉没有那么爱了,所以分手。

我也一直在分析,我们到底是怎么分手的,没有第三者,不是不爱了,只是没那么爱了。我们是去年情人节那天分手的,分手前一天我们感情还十分好,其实到现在,我还没有完全理解他,只是在慢慢理解中。因为是初恋,总是不懂事,很多问题不会处理。

情人节那天前一天,他说他跟朋友一起在玩,然后十二点左右给我打了个电话,说他妈妈还在说他情人节要给我打电话,然后第二天情人节的时候,一整天,我白天时候给他打电话,他挂掉了,后来解释说是在开车,然后我给他发信息,明确表示我生气了,之后他没有回我,一直到晚上十一点,我已经憋足了一肚子气。

然后我们开始发信息,发了什么我也忘了,但是应该是我说了比较多伤他的话,后来问题没解决我说我要睡了,然后他发了晚安,虽然我心里有很多想说想抱怨的,也忍住了没有回。然后发了人人状态,大概意思也是抱怨了两句,他朋友宽解了我,但是我是一直很生气时候回复的,就说长痛不如短痛,他后来看到了就很伤心吧。

忍了两天,从头到尾也没有提分手两个字,然后我们共同的朋友问我们到底怎么了,后来朋友就去找了他,他大致回答就是,我们真的不合适,就这样吧。

最后我们还是见了一面,想把事情说清楚,他大致是说真的没有勇气再在一起了,我们重新从朋友开始再慢慢重新开始吧,首先我不知道该如何理解这句话,反正当时就觉着挺混蛋,然后我把他手上的戒指取下来,把我的还给他,我想,分手了干嘛还戴着我亲手磨的戒指。

长风12397
三观不合,和对方说什么都感觉无法得到理解,相处起来极其不舒适,然后就分手了,分手后感觉整个人特别开心。
你说那些历史
和前男友分手是因为家庭的原因,前男友家境也比较好,他的母亲特别反对我们在一起,我们也争取过,但是最后还是没有成功,所以分手了。
doudou31214
因为和对方不能有效沟通,经常发生争吵,最后连吵架都懒得吵了,经常冷战,最后两人选择分手。