大学生活应该怎么过才不迷茫?

百度网友8a5e11f

您好!
大学生活很好过,现在大部分口袋里有钱,节假日狂狂街,超市里走走,商场里买买衣服,有时间和同学聊聊天,我觉得我读大学几年很舒服,很好过。向这样根本就不迷茫。
帐号已注销
规定好自己的学习计划,明确学习目标。在自己专业的领域上,多点吸收专业知识、多考一些证书,这样才能为以后的工作多做准备!多读点书,要学会阅读(不要只看自己喜欢的,在不同方面也涉及一下阅读,会得到意外的感触!
98九八发

大学生活应该是张弛有序的
高中期间养成的好习惯继续保留
学好本专业的课余做一些兼职
不为赚钱只为积累社会经验
匿名用户
对未知的恐惧,大学生能有自己人生目标的比较少,因为对未来根本看不清,很多时候不知道做什么,在怀疑每件事情的意义。
但人生其实最大的惊喜的就是未知,就是不知道下一块巧克力是什么味道。
建议多读书,多运动,多培养自己的各方面爱好,建议谈场恋爱(但要注意安全),不建议去社团,可以做点兼职丰富自己人生。