女朋友心情不好,怎么哄她开心?

经典笑话

向她承认自己不对,不应该因为小事让她不开心; 女朋友生气了,作为男生最重要的一点就是道歉。别说你没有错,你和她吵了架,让她不开心,在这段恋爱关系中,这就是你的错。那么你就该为你的错道歉,试问一个男人都没办法对自己的女人低头,还拿什么去作为你们以后携手几十年的承诺的资本!

女人心海底针,哄也不行,说也不行,分析也不行,难呀!我们面对身边最亲近的伴侣生气时,总是手足无措。甚至有时候,我们会用原先被父母对待的方式去对待他们。女生在恋爱里面要是不开心,一般是因为忧虑或者焦虑的。 这个时候安全感会很低,越低的安全感越会促进她不开心的感觉。 从后面抱住的姿势是应该很能给她安全感吧。 虽然不一定能哄她开心,但是一定能让她安心。她安心了,放松下来了,开心起来就容易多了。

女朋友好烦的时候应该首先询问对方是什么事情,做一个安静的垃圾桶让对方对你倾诉,在适当的时候给予一些回应和反馈,不要急于表达自己的想法,更多地去倾听,可能她也只是需要有人能听听她的难处。当女朋友很烦的时候,男朋友应该主动地去询问对方,要表达对对方的关心,让对方看到你的诚意,然后愿意对你倾述。当对方对你倾述的时候,耐心地听对方的烦恼,当对方不愿意说出的地方也不要逼问,当她想发泄的时候自然会告诉你的。

在向女友道歉的同时,态度一定要真诚,还可以带一点小幽默,可以跟女友说:“禀告皇后娘娘,刚刚臣惹娘娘生气了,罪该万死,求娘娘赎罪”,“咦老婆,我发现你生气比宋慧乔演的生气可爱多了”等等类似的话,或是说上一些小笑话,做小鬼脸逗她开心,等她笑了再真诚地道歉。切记不要跟女人讲道理,更不要一直强调刚刚的矛盾谁对谁错,谁先挑起的头,别刚把女朋友哄好了,你又自己迫不及待的拿起旧事砸了自己的脚。发现她不开心的时候,要第一时间做耐心和细心的询问。

snowflakeyhk
经常听到有男生说女孩子/女朋友说心情不好,不开心,那么做为一个男人改怎么哄她开心呢?安慰真的是一门困难的工作,有时候你的好意对方丝毫不领情!大家跟女朋友道歉之前,一定要先明确自己的立场,摆出自己认错的态度。(记住你是去认错的,而不是去继续争论的)
接下来的环节就比较考验技术了,具体怎么哄,要看妹子是什么类型的。
有的女生比较感性,她能否消气,主要是看你认错时的态度。这时候你可以像上面那个小哥那样,说点软话、坚持久一点,隔几分钟就惦着脸道歉一下,一般等她感受到你的态度后,心就软了。
碰上那种比较理性的妹子,例如御姐型的,道歉时千万别死缠烂打,用复读机式的道歉手法,不然你会被拉黑的。可以想想自己到底哪里错了,说说自己不对的地方,诚恳的给她道歉。最后的环节也是很重要的,等她态度软化后,千万别以为万事大吉了。这时你应该趁热打铁再讨一下她的欢心,比如发个红包啊、带她去逛街买东西、吃饭等
清空一下购物车什么的。
你们内心肯定是点点点,我们最常听到女孩的诉苦,而男人最长说的则是,别想太多了,但是你知道吗,这是一句很无力的安慰方式,她不开心,就是想太多才来找你,你这样说,她只会觉得你不了解她,或是不站在她这边,然后就离去了。那对女孩子最有效的安慰方式,就是默默的听她诉苦,并一直站在她这一边,支持她,然后找其他的话题把她从不痛快的情绪中带出来!
一、陪她吃顿大餐
在心情不好的情况下,美食的安慰是很效果的哦,又可通过细嚼慢咽来缓解和转移对有关事物的注意力。还可以借用这个时间跟她谈谈心,让她在味觉的满足中忘掉心中的不愉快。
二、陪她一起出去到有山有水的地方走走
身心疲惫的时候,带她暂时走出让她不开心的环境,放松自我接近大自然,无论欣赏潺潺的流水,花红柳绿,还是观看蓝天、白云,都可以使她焦躁的情绪变的心平气和。
三、打破常规,陪她去疯一次
做一些打破常规的事。带她去冒险,你没有去过的地方去蹦迪,去看场电影,或陪她去美容院做面部美容。也可以到乡下,在没有霓虹灯的地方去看星星,或者闭上眼睛,边听着优雅的音乐到海边去“打坐”。
以上这些都是在女孩子心情不好的时候最好的安慰方式,如果你做的到位,这个女孩子当做甜蜜的记忆,回忆一辈子的,亲爱的朋友,如果你身边的女朋友给你了这样的机会,你可一定要好好把握哦。
惜缘n5h90

你女朋友的心情不好,

你应该有一些了解吧,

你可以带她去旅游一下,

散散心,

也可以给她买一些她喜欢的东西,

人生不如意事情十有八九,

劝她还是想开些,

不高兴是一天,

高兴也是一天,

为什么不高高兴兴地面对每一天呢?

你也可以和她一起去吃个饭,

看一场好看的电影,

都会缓和心情的不愉快。

好运苳苳

为什么心情不好?了解清楚了才好哄啊。如果是工作上学习上被批评了,那就开导开导或者帮她提高一下相关能力以免出现同样的情况;如果是跟同事相处不愉快了,那就帮她分析一下到底谁对谁错;如果是看到同事买新包包了新口红了啥的,带去买啊!!买到高兴为止!!如果是你惹她生气了,呵呵,反思一下自己哪里做错了~~
我陪伴优优成长
如果你的女朋友心烦,千万不要试图帮她解决问题。因为她会觉得更烦。一定要记住的就是,不要主动提起使她心烦的那件事,如果她主动提起了,你需要做的就是:倾听,然后附和她:“是呀,”然后看她发泄的差不多了,马上提议“不如带你去吃点好吃的吧?”“你想吃什么水果或者零食,我去给你买”“走,带你买衣服去!”可根据你女朋友的性情爱好调整建议。保证马上云开雾散,雨过天晴。