尖锐湿疣在多长时间发作

薇薇医学

首先尖锐湿疣是由HPV病毒感染而导致的常见性传播疾病。尖锐湿疣往往是由高危性行为而导致的,但尖锐湿疣确实有一定的潜伏期,每个患者潜伏期的时间都不尽相同。临床上统计有的患者可以在2-3周之内,就出现尖锐湿疣的症状表现,但是有的患者可以到8个月左右甚至超过8个月以后才会出现尖锐湿疣的症状表现。之所以会有这种情况,首先与患者感染HPV病毒的病毒数量有关系,其次与患者自身免疫抵抗力有关系。但是临床上虽然有的患者并没有尖锐湿疣的典型临床表现,但是可能已经出现了HPV病毒感染的情况,有些患者在无症状HPV感染期的时候也具有传染性。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  尖锐湿疣的病发时间不等,一般是3-8个月。尖锐湿疣具有很强的传染性,主要通过直接性接触传播。早期初起时为丘疹,丘疹的症状并不明显,呈淡红色,小而柔软,不易被患者所发现,但是随着时间的推移,丘疹会逐渐增大增多,并且慢慢融合形成单个或多个菜花状、乳头状突起赘生物。若发现有上述症状,则应前往正规性病医院检查。
绚丽漂亮风景
尖锐湿疣从感染人皮肤粘膜后到尖锐湿疣损害出现需要一段时间,将这段时间称为尖锐湿疣潜伏期。尖锐湿疣的潜伏期一般是1-8个月,尖锐湿疣潜伏期的长短因人而异。尖锐湿疣的初发损害为小而柔软的淡红色丘疹,针帽或米粒大,逐渐增大,且数量逐渐增多,成为乳头瘤样、菜花样、鸡冠样或蕈样的赘生物,表面高低不平,质地柔软。
帐号已注销
常见的一种不洁性接触传播疾病之一。私密部位发生大小不等表面粗糙毛刺症状的一种新生物,又称为瘊子疾病情况,典型症状:菜花状。
潜伏期一般1-3个月左右时间,个别数个月左右时间。当然,也不是百分之百发生传染疾病可能。
悉心还稳固灬仙人掌d
尖锐湿疣潜伏期的长短因人而异,有些人的潜伏期短,有些人的潜伏期则较长。据调查尖锐湿疣的潜伏期为3周到8个月,平均2.8个月。大多数临床观察报道尖锐湿疣潜伏期一般为3个月左右,潜伏期最短者3~4周,潜伏期最长者8~l2个月左右。