现在什么品牌的手机值得买?

愚人侃体育

国产手机已经崛起了,四大巨头的手机都是不错的。要颜值买vivo和OPPO,要商用买华为,要性价比买小米。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
手机性能问题主要看处理器,处理器的能力排行可以去安兔兔网站了解下!
手机如果搭配同样处理器,则意味大致等同的性能,不管啥品牌,性能上看选择谁都所谓不大。
好比游戏这个东西就是吃处理器为主!
目前安卓最强搭配的是骁龙855系列吧,只要手机是这些处理器,肯定就是安卓最强游戏机了。
在处理器相同下,特注重性能的还需要看运存大小,运存足够大对于游戏是比较重要的。
换个方式说就是同处理器下,运存越大的,被淘汰的速度就越慢。
另外就看屏幕,这方面信息比较隐晦吧,最好眼见为实,甚至亲测下更好,类如现在在屏幕刷新率已经开启竞争了。
高刷新高采样率的屏幕,在游戏体验和优势方面肯定更佳的!
至于非性能方面,需要啥具体功能的,则对比相关手机型号的功能谁更满足需求去吧!
类如摄像方面,现在不少高端手机都会参与dxomark评测,一样有个评分可以参考!
至于其他内容都是看需求了,类如有人对电池容量和快充要求比较高,不过这些不算多重要的信息。
反正选择手机主要原则是:够用就好!谁够用就选择谁。
匿名用户
现在很多品牌都有他们的旗舰手机,这个不能仅靠品牌来确定手机值不值得买哦。最主要的还是要看自己的预算和需求,选择最适合自己的手机。
不过既然题主提到品牌,我个人目前还是比较推荐vivo的机型,整体来说新品的均衡度,水桶度都有很大的提升。也有不同的定位来满足需求。例如想要拍照体验更好的,可以看vivoX70系列,自拍更好的看S12系列,性价比机型,vivoT系列,子品牌iQOO也可以看看。
个人观点,有帮助可以给个大大的赞不
梅雨时节

现在国产的基本就这几大品牌,比如华为,vivo。OPPO,小米。是最值得入手的。如果是国际品牌,那么应当首选苹果。其次是三星。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

什么品牌的手机值得入手?现在的话最新国民品牌华为手机是非常不错的选择,如果你已比较接受外婆的手机,那么苹果手机也可以考虑三星手机出现过故障不可以考虑。