专门帮别的工程公司牵线搭桥的公司名字一般叫啥?

帐号已注销

像专门帮助别的工程公司签线。搭桥的公司,他们的名字一般都叫拼缝
帐号已注销
一般也就是工程公司之类的,只不过这些算是皮包公司,只是对接业务,不办理业务
夏夜星梦

这种公司一般属于中介性质的,可以叫什么什么咨询有限公司或者什么什么服务有限公司之类的。
su8531
基本上都是叫中介公司。
中介机构有很多,主要的有贸易中介(提供贸易所需的资料,客户等相关信息),服务中介(提供第三产业信息,如家政公司),网络中介(通过网络形式提供服务的中介机构),物流中介,房地产中介(包括租售),二手车中介(各种二手车服务信息)婚姻中介(安排相亲撮合婚姻)等等。