得了肾结石要买什么保险好些

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保险产品是否合适跟被保人的年龄分不开关系。0-30岁的年轻人建议投保重疾险、医疗险和意外险;30-50岁的人建议配置重疾险、寿险、意外险和医疗险。昨晚我整理了一份各年龄段适合买的热门保险清单:各年龄段热门保险大盘点。你可以看看。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是要考量每个家庭的收入水平,支出水平,每个家庭成员所扮演的角色,来一一探讨的,我做了个思路分享给大家,基于投保攻略,了解清楚家庭成员应该买什么保险好?怎样合理的给家庭买保险:

1、20岁以下的投保选择应该是:重疾险、医疗险+意外险
怎么给20岁以下的人买保险?不到20岁的人,处于身体和心智的成长发育期,成长过程中难免生病,因此,建议配置上一份医疗险,可以用来报销医疗费用;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,所以,可以考虑购买一份意外险哟;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、处于成长阶段的朋友,20-30岁的你应该选择重疾险、意外险、医疗险,
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,已经到了自己对自己负责的年纪,此时身体年轻,精神好,患重大疾病的几率不大,但是一些小病小痛还是会时有发生,所以建议购买重疾险+一年期意外险+百万医疗险,保费其实也不贵,短期意外险一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答20多岁怎么买到可靠的保险这篇文章,你可以看看。

3、假如你处于30-50岁这个阶段,推荐你选的是重疾险、寿险、意外险和医疗险,
30岁可以买什么保险?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。中年人的患病概率急速增大,偏偏又是家庭最主要的经济来源,往往倒下不得,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;假如家庭的支柱因意外倒下了,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。但是45岁以上的人不买重疾险和寿险也是可以的,毕竟这时买已经不划算了。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答30岁可以买什么保险

对于如何从众多的产品中,买到称心如意的保险,关键还是在于选对保险产品。

"得了肾结石要买什么保险好些"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

您好,首先要树立一个正确的观念,不是要等到得了疾病才想到要购买保险,保险是起到一个保障作用,用来转嫁未知的可能的风险。保险不能带病投保的。

这里有几个挑选重大疾病保险的原则,可以供您参考,我们相信没有最好的保险,只有最适合的保险产品。
一、重大疾病保障的种类最好超过25种;必须包括全残和身故的保障利益;
二、重大疾病保险最好有分红;
三、重大疾病的返还时间;返还最好是保额;
四、保险公司的背景和过往经历也很重要;
五、保险额度买多少适合
六、买长期险比买消费型险要好,保费20年缴比较适中。
目前已开通了重大疾病保险在线预约,您可以去了解下相关产品:

>>重大疾病保险>>健康险

玉儿老师啊