脊髓损伤以后大小便就不能自理了还能恢复吗?

khjjxqlx
一个82年脊椎重伤的因战五级残疾军人回答提问者:脊椎损伤后(非常特别的、不能有办法固定的)大小便不能自理的,是能够恢复自理的!
回答者当时就是类似的,在医疗条件远远不如现在的情况下,就是靠静卧、自我固定,加西医抗炎利尿,以及大尺寸针灸针针灸治疗,在半年后(其中全静卧病床三个月)痊愈的。
但是这样的前提条件就是自己要有坚定的信心,才能吃得苦中苦,积极配合医生医生治疗的。相信在现金今医疗条件、技术无与伦比的条件下,提问者能够及早康复的。
督雅50
脊髓损伤有轻有重,轻者大小便暂且受限,以后可能恢复。重者不可能恢复。但也不是绝对的。是需要较长时间,才能确定。
13867292667abc
有的可以,有的真康复不了。
不过没有试过,怎么知道结果呢?首先思想要有打持久战的准备,康复治疗不是一件简单的事情,也不可能一蹴而就的,治疗的方法也要慢慢摸索改进的。
不治疗肯定不行,积极治疗,总是有希望的。
如顾客所愿AA
可以中医治疗的