什么歌好听?

陀惠粘寻凝
世界上最大的悲哀,不是我们都很痛苦;
而是我们都很幸福,只是那种幸福,与彼此无关。
舞迹★闇鐷
(*^__^*)
嘻嘻……
欢迎去我空间听歌哟。收藏了好多呢。QQ136185007
强烈推荐的歌曲
I
hate
myself
for
loving
you
do
you
know
nothing
in
the
world
如果想要网址我可以QQ上给你。下面只推荐歌曲。
B
what
U
wanna
B
一首励志的歌曲,我很喜欢。
他的另外两首歌曲
Everything
but
the
girl
Sail
The
Ocean
也是我喜欢的。
Groove
Coverage的
she
以前Groove
Coverage的god
is
girl很是流行呢。
Far
away
from
home也很不错。
有时候听听一些法语歌曲也不错呢。喜欢听法语小孩子的歌。简直是天籁哟。Noapte
buna(偶然在一个CLUB听到的,还是小孩子的声音最纯真最好听了)
另外一首也是10岁小孩子唱的tell
me
why粉喜欢啦。是反战争的歌曲。
moonlightshadow很好听的
考四级前听了听耳机偶然发现一个电台播放的歌曲。感觉还不错。放松的歌曲。
keep
on
moving
Toc
De
Mac
Alizee
后面旋律不错。值得一听。
Not_Gonna_Get_Us比较劲爆。听听还不错。
最近也很喜欢super
junior的歌。支持韩庚希澈哟。
miracle
奇迹
新专辑里面的Don't
don
MV超级帅哟。也很好听。
JAY新歌里面的,甜甜的,青花瓷,蒲公英的约定,阳光宅男
我很喜欢。另一种分格,诠释不一样的杰伦。
o(∩_∩)o...
萧萧的
握不住的他
SHE&飞轮海
谢谢你的温柔
刘德华和陈奕迅合唱的
兄弟
还不错
最近有听张震岳的歌曲。都还不错
仇曦韩华茂
已解决问题收藏转载到QQ空间2010什么歌好听???
2009什么歌好听匿名回答:4人气:1316解决时间:2010-01-1608:29
满意答案楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!(以下的超好听,推荐先听)
心痛2009欢子
丢了幸福的猪姜玉阳
一个人唱情歌陈楚生
哥是个传说陈旭
木兰情孙燕姿
要抱抱王蓉
说谎林宥嘉
背对背拥抱林俊杰
礼物刘力扬
第几个100天林俊杰
我相信张靓颖
齐天大盛至上励合
大家一起喜羊羊周笔畅
娃娃脸后弦
幸运大门郭顶
想要忘记你张婧
暗恋陶喆
笔墨登场胡彦斌
爱不会绝迹林俊杰
我要的飞翔许飞
这就是爱吗容祖儿
谁蔡健雅
彩虹张惠妹
答应不爱你郑中基
爱恨恢恢周迅
我们羽泉
当我想你的汪峰
犯错斯琴高丽顾峰
棉花糖至上励合
小酒窝蔡卓妍林俊杰
当我孤独的时候还可以抱着你出郑源
心在跳情在烧谢军
明天过后张杰
擦肩而过宇桐非
如何能把你忘记长春虫子
不是因为寂寞才想你T.R.Y
爱上你是一个错杨沛安
自由飞翔凤凰传奇
大海张雨生
画心张靓颖
没有如果梁静茹
心跳王力宏
稻香周杰伦
想太多李玖哲
舍不得弦子
天路韩红
表达爱林俊杰/廖君
你的承诺海鸣威
英文歌:
I'mGonnaGetchaGood!--ShaniaTwain<一定要听这首哦>
NeverHadADreamComeTrue--SClub7最近开始听这首歌的,太好听了
AnyManOfMine--ShaniaTwain还有这个Mynameis--Emimem阿姆的经典之作
HappyBoys&Girls---Aqua他\她们的歌很活泼
BarbieGirl--AquaWhenYouSayNothingAtAll--AlisonKrauss细心品味,我很喜欢这首歌的CandyShop--50Cent相信很多人听过吧
Backtoyou--BryanAdamsThePowerOfLove--CelineDionyellow--coldplayICOULDBETHEONE--DonnaLewis声音很甜
WithoutMe--Eminem又一首阿姆的经典之作
Don'tTurnOfftheLight--EnriqueIglesiasAnyoneOfUs--GarethGates经典
AmericanIdiot--GreenDay朋克乐,我很喜欢
BoulevardofBrokenDreams--GreenDayMoonlightShadow--GrooveCoverageYesterdayYesADay--JaneBirkinBecauseYouLive--JesseMcCartney人又帅歌又好
WhenYouBelieve--Mariah-Carey很多地方介绍这首经典的
NothinggonnachangmyloveforyouWeWillRockYou--Queen摇滚中的经典
我敢保证一定很好听,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。好听记得加分哦!谢谢!