什么歌好听?

运嘉禽书
周杰伦《牛仔很忙》,《彩虹》,《青花瓷》,《扯》,《我不配》
阿杜《差一点》,《撒野》
马天宇《依然在一起》《坚强》
周渝民《我不是F4》
游鸿明《夫妻脸》,《倦鸟余花》
陈小春《独家记忆》《我不是伟人》
潘玮柏《玩酷》,《爱不离》
范逸臣《放生》
唐禹哲《最爱还是你》,《吻到一公里之外》,
苏打绿《无与伦比的美丽》
蔡景佑《我可以》《旋转门》
历娜
灰色幸福
张惠妹《如果你也听说》
张韶涵《不想懂得》
罗志祥《我不会唱歌》《最后的风度》
BOBO《光荣》
张信哲《逃生》
F.I.R:《彩色羽翼》
容祖儿:《爱情复兴》
王心凌:《彩虹的微笑》
吴克群《为你写诗》
《牵牵牵手》《越爱越难过》
曹格《爱爱》《少年》
陈浩民《男人之痛》
古巨基:《情歌王》
金莎《迷恋》
陈绮贞《旅行的意义》
周笔畅《别爱我像爱个朋友》
周杰伦&温岚《屋顶》
五月天《小太阳》
TANK《给我你的爱》《三国恋》.
月牙湾
f.i.r

玩酷
潘玮柏

G大调的悲伤
张靓颖

5566《我的背后》
出神入化
飞轮海

特务J
蔡依林

蔡依林一贯的风格,熟悉的那段前奏
百度网友点评
爱的期限
薛之
红嘉悦佴澈
说一句我不走了》《落花》《千百度》《知足》《熄灯》《不存在的永远》《想象之中》《你让我懂》《原谅我》《停在昨天》《二零一二》《他的爱》《慢慢懂》《他和别人睡了》《兰花指》《爱你不是为了要脱你的衣服》《给你的最后一首歌》《卑微的承诺》《量身定做》《见或不见》这都是我比较喜欢听的,你也可以试试
牵湘仉聪慧
得看你喜欢什么类型的,目前我就比较喜欢听许嵩的歌
如果当时
清明雨上
认错
庐州月
浅唱
2010流行伤感歌曲,优中选优
《认输》《素颜》《卑恋》《回忆》《残画》
《不够》《发现》《祭恋》《解夏》
《伤之恋》《关于爱》《又小雪》《大女孩》
《遛你玩》《离别礼》《都怪爱》
《等到死心》
《心伤2010》
《爱情剧终》《放弃爱你》
《HI,小姐》
《单身礼物》
《两种悲剧》《诱惑party》
《爱情码头》《偷心的贼》《只想爱你》《没有放弃》《赤裸的爱》
《结束的爱》《黑色爱情》《颓废爱恋》《不要离开》《分开以后》
《落叶的忧伤》《残留的回忆》《潜意识失忆》《一点点的蓝》《我们的歌谣》《哥特式寂寞》
《一个人写歌》《泪滴在琴上》《你真的走了》《欠你的太多》《简单的浪漫》《完美的演技》
《回不去的甜》《我们的回忆》
《草编的戒指》《爱过不后悔》《哥特式小丑》《负伤的灵魂》《我会很诚实》《天使的幸福》
《我可以爱你吗》《寂寞别说爱我》《不浪漫的浪漫》《放弃后的心疼》《给个哭的机会》
《看不见的风景》《不分开好不好》《我明白你的爱》《那悲伤的回忆》《贝多芬的悲伤》
《守着你到永久》《像笑话般爱你》《无名指的等待》《会不会有以后》《曾经
我们的爱》
《忘不了你的好》《以后不再有我》《分手后的邂逅》
《放弃我是你的错》《最后哭着说再见》《《其实我们都没错》《这是我给你的歌》
《这个冬天我还在》《比心更痛的眼眸》《我好想你
这一秒》《最后是我开了口》
《最后一刻才明白》《一个深爱的女孩》《对着天空说爱你》《怪我爱的太狂野》
希望采纳
隋俊誉恭闳
可惜不是你,会呼吸的痛,蒲公英的约定,小小,我还想她,我最亲爱的,该忘了,你陪着我的时候想着她,爱殇,舍不得,第三者的第三者,天真,一直很安静,幻听,失恋的人不能听,贝多芬的悲伤,天下,华胥引,你不像她,笑着流泪,我怀念的,遇见,如果爱下去,想你零点零一分,这该死的爱,冬天的秘密,七里香,说好的幸福呢,想起。
盍金枝泣澎
五月天《突然好想你》《你不是真正的快乐》
梁静茹《会呼吸的痛》《亲亲》《丝路》《失忆》
张韶涵《真的》《其实很爱你》
都很好听的
有时间的话听听吧
希望你喜欢~