升学教育是否可信呢?

最近忙着了解教育机构的事情,想了解一下升学教育是否可信呢?... 最近忙着了解教育机构的事情,想了解一下升学教育是否可信呢? 展开
坨僧康10
信得过,教学机构帮助我们从开始到考试结束全程一体化不会错过任何一步,如果一切靠自己,那我们从报名,复习,参加考试,所用的一起都要自己参与,但是这些都是需要一定时间的,最关键的问题了我们可能错过的这个时间
心理咨询
口舜t
可信,首先我是为了提升自己的学历,为了增加自己的竞争力,我并不是通过他们内部人员报名的,因为我是一个上班族,所以我能利用的时间,也就是自己的休息时间,和周末而已,我们需要这样的机构为我们带来什么呢?
豫见周兵DC
还行,主要还是看你怎么想,要是为自己充电的增值自己我觉得这家机构可以
张永大早晨鑫cK
可以相信呀,这个价钱也不过还挺出名的咧
不辣侠0p
不靠谱,希望大家谨慎考虑