是什么事让你决定和男朋友分开的?

wiqxmszc6e6d4
‍‍出去露营他答应借给我帐篷我才去的,到那里却告知把帐篷借给了别人,说话不算数,害我去了没有地方住很尴尬。‍‍
testnpnrmf40
‍‍他曾经很得意的说,他就给其中一个前女友送过一个自己做的书签。‍‍
清雅又妥当的小典范3971
‍‍没在开始就告诉他我是乙肝病毒携带者,没想到他那么在乎。‍‍
敬老有年年1880
‍‍男朋友打来电话,问我是不是跟他妈妈吵架了,他妈妈说我情绪特别激动。我问他了,你妈妈什么脾气你了不了解,你觉得我可能骂她么?男朋友哄了我半天看我不哭了,说这事儿虽然是我妈妈错了,但是你是晚辈,要不还是你先给她打个电话道歉吧!‍‍
一周运动五天
不懂事特别喜欢粘着他,当时出去玩特别累,给他说了一句,他就说:“你能不能别那么矫情。”