在用人单位上班,但是是和劳务派遣公司签合同,从应聘到工作和管理上的一切都和劳务派遣公司无联系

在用人单位上班,但是是和A劳务派遣公司签合同,从应聘到工作再到管理等一切都和A劳务派遣公司无联系,只是每年的合同和A劳务派遣签。A劳务派遣也只是一个空壳,起过度作用。而且... 在用人单位上班,但是 是和A劳务派遣公司签合同,从应聘到工作再到管理等一切都和A劳务派遣公司无联系,只是每年的合同和A劳务派遣签。A劳务派遣也只是一个空壳,起过度作用。而且签完之后的合同也是统一拿走,不给我们一份。保险都没有给我们交,也不按照国家法定假日放假,要求24小时在岗,没有加班费。
这种状态持续了3年多。前一段时间,8月份单位又统一给我们换了个B劳务派遣公司,重新签订合同,说是19年1月开始给交保险。

1、现在我们应该算是B劳务派遣公司人么?
2、继续工作的话之前拖欠的保险、加班费怎么办?
3、被辞退可以维护自己的那些权利?
4、自己辞职的话这些公司本需要承担的义务和费用能讨回么?
5、如果A劳务派遣公司已经注销了以上问题又该怎么办?
王元页

1劳动关系看现在工资谁发,工资应该劳务公司发
2社保去社保局稽核部门投诉单位,加班费去劳动监察投诉单位或者申请劳动仲裁
3要看单位辞退理由
4单位不缴纳社保,可以随时通知单位辞职,要求按工作年限支付补偿金
5如果单位注销就没办法,除非股东没出资,仍然可以要求股东在应该出资范围内承担赔偿责任
追问
如果之前的劳务派遣公司注销了,我现在要是去找仲裁的话还有用么?过了3个多月了。
追答
注销没那么快,现在赶紧申请劳动仲裁,然后去法院申请财产保全