杭州小善科技有限公司怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

杭州小善科技有限公司是2017-05-31在浙江省杭州市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于浙江省杭州市滨江区滨安路650号1幢4层408室。

杭州小善科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91330108MA28TEXC2N,企业法人杨剑,目前企业处于开业状态。

杭州小善科技有限公司的经营范围是:技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让:计算机网络技术、计算机软硬件、数据处理技术、计算机系统集成、电子产品;服务:经济信息咨询,开展收集、整理、储存和发布人才供求信息,开展职业介绍,市场营销策划,企业管理咨询,教育信息咨询(不含教学活动及出国留学中介),劳务派遣。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

杭州小善科技有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看杭州小善科技有限公司更多信息和资讯。

北京今方知
天眼查
天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。
简介:小善科技是一家专注于残障者就业和发展的公司。业务覆盖残障者就业,培训和投资的全流程服务。产品包括基于残障者的残疾等级和职业技能建立全国性的大数据平台,企业用工需求和残障者职业技能之间的智能匹配系统,以及残障者服务和技能培训的分发系统。
法定代表人:杨剑
成立时间:2017-05-31
注册资本:917.9994万人民币
工商注册号:330108000352624
企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)
公司地址:浙江省杭州市滨江区滨安路650号1幢4层408室
小善科技
您好,杭州小善科技有限公司成立于2017年,是一家以“让残障者生活更美好”为使命,旨在为残障者打造就业与服务生态系统。目前小善科技为残障者提供两种就业形态,一种是通过就业孵化基地进行集中化就业,享受平等就业福利待遇,另一种是通过“新能力者”平台让残障者自己调配时间远程居家就业。
截至目前,小善科技已经累计创造就业岗位数近4万人,已实现就业超3千人,岗位匹配度达95%,复用率81.2%,收入水平提升45%。并在浙江桐庐,河南周口、漯河、睢县,安徽南陵、南谯,湖北赤壁等建立了多个就业孵化基地。据最新数据显示,在小善科技工作的新能力者,一天最高收入可以达到240元,相对健康的新能力者平均收入为一天160元左右,条件差些的新能力者一天的收入大约也在120元,对生活在三四线城镇的新能力者而言,这样的收入十分可观。