为什么以前和男朋友分开时都很难受,很伤心,为什么今晚分开时心里不难受啊。

关中人FZ
只能说明以前的时候你,特别特别的喜欢他,心里全装是他。可能因为长时间吵吵闹闹,分分合合,时间久了,心也累了。你也想离开他!
他在你心中的分量越来越少了!所以分开了,也就不难受了。我说的慢慢的也就不爱他了!
爱海涛涛1919
那是因为不喜欢了,如果觉得分开是一种解脱自然不会不开心。我有点没理解你的分开是分别还是分手。如果是分别不难受了可能是你更独立,没有你男朋友你一样过得很好。不是事分手证明这段感情对你来说已经是过去。不在在乎。
百度网友8bab60e
以前你还离不开他,在一起时间长了,分开后会有不适应,所以会很伤心难过,有了以前多次的分开为经验,现在即使分开we不会觉得很难过了
心理难受,证明你深深的爱着他,但是不要表现出来,如果他觉查到你这种心里可能在短时间的话可能稍微收敛一些,如果长时间你都表这种情绪表现出来的话那可能会事得其反的,你找了这样一个朋友应该感到幸福才是,如果一个人人缘好,证明也是个不错的人哦!
用心对你的男朋友,爱一个人,不要给他负担,给他自由,给自己自由~~~
幸福mother
你意识里觉得分开了是种解脱,让自己很放松,所以分开了也没有觉得难受。

二是你觉得分开并不是永远的分开,因为你们的分开感觉没有分开,用其他的来表示就是你们的确是分开了,但是心里意识上却无法去分开,因为分开了也能复合。