为什么以前和男朋友分开时都很难受,很伤心,为什么今晚分开时心里不难受啊。

百度网友c38bc66开心快乐
因为以前你很爱着他,舍不得和他分开,所以心里特别的难受,如今他伤害了你,你和他的爱已经死了,不想和他在一起了,在一起也是难受的,所以说如今的分手感到轻松了,解托了,这样也好截速了这段感情,在去寻找你的真爱。
六涵衍VZ
每当你和他分开觉得难受那是因为你太在乎他了,不舍得他离开,你很喜欢并且享受个他在一起的时光。但是他要离开确实是一个事实,你也无法改变,从你自己的内心来说,虽然你不舍但是你会一直去接受这个他离开的事实,毕竟还会一直在一起,只是短暂的分开。而你现在没有那么难过很可能是你已经习惯了,或许你们一直在一起就没有当初的那种热恋时的感觉,更多的是一种相守。这是每个情侣都要过渡的时期,你不难过并不是你不在意他,你并不用担心这一点。祝福你们哦!
百度网友84911a2
以前和男朋友分开时都很难受,很伤心,为什么今晚分开时心里不难受,那是因为你己经不爱他了,心里彻底的放下了,再去寻找自己的幸福吧。
百度网友ff22c0792a
热恋中的两个人,一刻都不想离开,一转身就开始想念。短暂的分离分秒都是煎熬,当然也就会难受,伤心。
但是,时间已久热恋的温度和激情会渐渐地降温,再有又不是分手,只是短暂的分开,马上就会又见面,慢慢地也就习惯了,一旦习惯了分离,忧伤难过也就没有了。这个也不难理解。
点香阁二把手君鸽59
因为时间长了,感情也就淡了一些,分开的次数多了,想的时间长了,所以就不难受了,如果每次分开都会难受的话,你们两个人永远都不要分开了,每个人都有自己的朋友圈,永远不会离开这个圈子!