为什么以前和男朋友分开时都很难受,很伤心,为什么今晚分开时心里不难受啊。

百度网友426d12128
你和你男朋友分开时感觉很难受 很伤心 因为你太爱他 太在乎他了 你的心里满满的都是她 所以才会感觉不舍 才会感觉难受 感觉伤心 因为你对他用情太深 就想时刻在一起 不分离 今晚分开时感觉心里不难受了 有可能你们今晚相处的太愉快 你的心境还在被快乐包围 还有一种可能就是你感觉他对你没有你对他好 你对他的期望变小了 所以他在你的心目中的位置下降了 也就没有那么太在乎了 所以也就没有那么难受 没有那么不舍了
bdbd我心向往
有俩种情况,一是你意识里觉得分开了是一种解脱,让自己很放松,所以分开了也没觉得难受,。二是你觉得分开了并不是永远的分开所以今晚分开时心里不难受,以前和男朋友分开很难受,很伤心是因为你们有感情自然而然的伤心难过有俩种情况,一是你意识里觉得分开了是一种解脱,让自己很放松,所以分开了也没觉得难受,。二是你觉得分开了并不是永远的分开所以今晚分开时心里不难受,以前和男朋友分开很难受,很伤心是因为你们有感情自然而然的伤心难过有俩种情况,一是你意识里觉得分开了是一种解脱,让自己很放松,所以分开了也没觉得难受,。二是你觉得分开了并不是永远的分开所以今晚分开时心里不难受,以前和男朋友分开很难受,很伤心是因为你们有感情自然而然的伤心难过
lishuhong52013
有两种可能,一是你意识里觉得分开了是种解脱,让自己很放松,所以分开了也没有觉得难受。
二是你觉得分开并不是永远的分开,因为你们的分开感觉没有分开,用其他的来表示就是你们的确是分开了,但是心里意识上却无法去分开,因为分开了也能复合。
百度网友896fa5f
简单问题直接回答:你以前与男朋友分开时难受,原因一:你们正处在热恋期,新鲜期,感情缠绵,当然舍不得分开,一旦分开,自然难受。原因二:你们分开了,也许你会想到你的男朋友又会与其他女孩子耍,又会与别人同居搞事了,心里吃醋,也就难受了。而你现在与男朋友分开不难受了是因为你经得起感情挫伤,变坚强了独立了。
百度网友f028ae5
有俩种情况,一是你意识里觉得分开了是一种解脱,让自己很放松,所以分开了也没觉得难受,。二是你觉得分开了并不是永远的分开所以今晚分开时心里不难受,以前和男朋友分开很难受,很伤心是因为你们有感情自然而然的伤心难过