我15岁,为什么我有那么多白头发????

好大一碗鱼汤6y
少年出现白头发主要有以下三个原因:第一个原因就是遗传因素,父母或者家族的血液中有类似的基因,可以使少年出现白发。第二个原因就是营养不足,表现为关于黑发中的一些铜、钴、铁摄入不足,出现偏食,比如喜欢喝一些碳酸饮料,会加重人体营养不良的趋势,也会出现白头发。第三个原因就是心理压力过大,现代社会工作高度紧张,而且学习压力也很大,导致青少年普遍精神紧张,情志比较抑郁,容易出现焦虑等状况,这也是引起少年白头的重要原因。——百度搜索
机械小飞
少白头原因
少白头的发生跟遗传性、体质性因素有关,又与后天的各种因素有关,后天性有营养不良,如缺乏蛋白质、维生素以及某些微量元素(如铜)等,都会使头发变白。
某些慢性消耗性疾病如结核病等,因造成营养缺乏,头发也比一般人的要白得早些。一些长期发热的病人,头发会黄脆甚至变白脱落,有的内分泌疾病,如脑垂体或甲状腺疾患都会出现这样的情况。
泽群聊生活

这个应该是遗传问题了,看看你父母有没有遗传基因,没有的话就是饮食问题了