一款老游戏,翻盖手机上的,好像是一个男人救公主的闯关游戏,好像是手机自带的

摩托罗拉手机,那个游戏应该是二零零几年的了叭,我00年的上幼儿园时候在我爸的翻盖手机上玩的,已经忘了那个游戏是啥样了,只是依稀记得是一个人去就公主的闯关游戏,有好多关吧,... 摩托罗拉手机,那个游戏应该是二零零几年的了叭,我00年的上幼儿园时候在我爸的翻盖手机上玩的,已经忘了那个游戏是啥样了,只是依稀记得是一个人去就公主的闯关游戏,有好多关吧,我好像都快要救到公主过了,但是一直没救到,想再玩,但是或许那个游戏现在摆在我眼前都不确定,不知道是不是我想找的游戏,但还是很想知道,希望有人能告诉我,蟹蟹! 展开
雾雪霜松
救公主的游戏太多了,你给的信息太少,不好推测啊。
如果里面的男主角戴的是红帽子,那应该是马里奥。
如果里面的男主角戴的是绿帽子,那应该是塞尔达传说。
如果里面的男主角是白色头发,搞不好是恶魔城白夜协奏曲。(虽然救的女主不是公主)
如果里面的男主角是个忍者,那就是影子传说。
aa
萌萌的铲shi官
翻盖手机游戏大部分应该是RPG游戏,因为动作游戏在当时的手机上根本没法玩。
而RPG回合游戏还是可以玩的,比如火焰纹章等等。
男人救公主的题材太多了,讲真的真是不知道你小时候玩的是哪款。
追问
摩托罗拉手机上的,应该是自带的,时间太久了,我也快记不得了
巫涡桌CI
Windows经典界面很多人安装了Windows XP之后的Windows变得非常漂亮。
L洙赫
应该是 遗忘的勇士
百度网友f9cf32
雪人兄弟。