我手机4+64g,下了35+以上的软件,但没有一个游戏软件,你们的呢? 10

a1940222577
多少运行内存不知道,容量十几g,应用27个,游戏软件四个,买一个内存不超过32g的手机实在是太不省心了,游戏全是单机的,大的游戏装不下,QQ用的轻聊版,体验非常差
陨落晨星0q
这是很正常的。我也没有下载游戏软件。我是6+64的,因为这些软件越用,他们的储存会越来越大。就像微信一样。刚下载的时候500M,用一段时间之后就超过1G了
ni...0@163.com
足够用了,一般一年半以后会出现卡的现象,因为虽然你不玩游戏也不下载视频,但是大部分应用软件是不断在更新版本,会导致手机硬件跟不上软件的更新速度就会...
若忧plzLF
我的手机有35+以上的软件,但没有一个游戏,因为父母不同意我玩游戏,我不知道我的手机的重量。
百度网友0770aa1
有时间玩游戏还不如有手机挣钱实在点,要经常清理垃圾手机就不会卡了。