我和男朋友吵架了,我先道歉了他还是爱答不理怎么办?我还用惯着他吗?

原翠桃03
当然不用惯着啊,每个人都是有尊严的,也是爱面子的,已经道歉了还要怎么低三下四啊,你一次放低自己,以后就次次都要这样了,让他自己去想明白,消气去吧。
匿名用户
你和男朋友吵架了,你先道歉了,但是他还是爱搭不理的。你感觉这是惯着他;你要看为什么吵架,是谁的过错多或者是不讲理。如果是你错了,而且是很不讲道理,那样你道歉了,他还是爱搭不理,你就应该哄他开心。必须惯着他。如果你就是一点小错误,那你就要好好教育一下他。
算卦街;开阳;八字预测大师起名改名风水。
百度网友a2ee633
不用惯着他,吵架了双方都有责任的,你先道歉了,他还是爱答不理。这说明他还是没有诚意对你的。你也可以冷他几天的。不用处处讨好他。
追问
什么诚意
百度网友f8b2b46
不要惯他,没什么惯着他,男人越惯越瞎,你给他道歉了,他都不爱搭理你,不搭理你散。你要是结了婚就这样你会后悔的,为什么先给他道歉,不给他道歉,应该让她哄哄你,而不是你哄她,不要惯着他,为什么惯着他啊!男人越惯是越瞎的,你还给他道歉,他都爱搭不搭理你,不搭理你散,你要是结了婚,有你后悔的时候来,为什么给他先道歉,应该让他哄哄你才对的,不是你哄哄他的,
情感解惑米洛

男生不能太惯着,不难久了每次都是你先妥协,按理应该男的先道歉,不管谁错男生都应该大度些,特别是一些小事吵架,所以还是看他爱不爱你,爱你就不会舍得你生气,不会对你爱答不理。