男生会去强吻他不喜欢的女生吗?

圈住的情

不会的,男生对不喜欢的女生不会有这么出格的举动,男生一般只有在喜欢的女孩子面前才会如此大胆。男生对待不喜欢的女生会有以下举动。

1、不愿意多联系。

恋爱的过程是青年男女享受爱情的过程,这个过程中有快乐、有幸福,有欢笑,有甜言蜜语,也有因为小事争执的心痛,热恋中的男女无时无刻都会想着对方,如果当两个人的相约成为负担,爱情或许已经消失。

恋爱之初,两个人沉浸在幸福当中,每晚睡前长时间的电话是必不可少的,虽说过了一段时间后,长时间的电话没有,但是每天一个必须联系的电话还是要的啊!

如果一个男人真的很喜欢你,又怎么会隔个几天才跟你联系你,这说明,这个男人其实并不是很想你知道他究竟在做什么,又或者有的时候根本就没有想起你!

2、走路与你保持距离。

一起走在大街上,男生自顾自走在前面,并与你保持一段距离,代表他潜意识想与你保持距离,让其他女生知道你们并非男女关系。如果他对你有感,一定会尽可能走近你,创造一些暧昧的肢体接触,而非保持距离。

3、不理不睬,冷眼旁观。

男人开始嫌弃女人时,会对女人不理不睬。这个时候,你会发现,你们之间毫无沟通可言,你说什么、做什么,他都不搭理。此外,当你受到委屈,或婆媳关系不和谐时,他也只会冷眼旁观,觉得事不关己。

4、你的一点点错误,都会成为他勃然大怒的理由。

当男人不爱你,嫌弃你的时候,你的一点点错误,都会成为他勃然大怒的理由。你会发现,他的情绪阴晴不定,无法掌控,只要你稍有不慎,就会被他骂得狗血淋头。

5、在朋友面前急于澄清你们的关系"只是朋友"。

在逛街时,碰到男生的朋友,当朋友用异样的眼神盯着你俩时,男生马上澄清或介绍你为“只是朋友”,那么他真的只把你当一般朋友。

猪猪看世界

不会,吻是建立在爱的基础上的,男生如果不喜欢一个女生,会躲开她的吻,更不用说主动去强吻对方了。
老毕啦啦啦
不会,男生在爱情方面对自己是苛刻的,不希望去影响到自己不喜欢的女孩子,自然不回去强吻他不喜欢的女生,毕竟,招惹上了,就要负责到底。
缘空缘起波澜动
不会的。对于不喜欢的女生宁可躲得远远的,有多么的傻才会强吻啊,心理有毛病的人才会做。
小智柔
肯定不会有男生这样子做的,自己不喜欢的女生怎么会去强吻呢,远远避之都唯恐不及呢。