人活着为什么这么累 80

只有努力吧

心态!
人活着心态很重要!
同样一件事!不同的心态,结果也就不一样!
一闪一闪678
人投胎在人间是来消上一世欠下的业障的,如果能做到无欲无求,不计较那么多就不会那么累了 。
百度网友56d5bdf
因为有的东西你没有,而你又想要拥有,不努力就什么都没有,只有累一点才能得到想要的。不累你可能什么都没有,连饭都吃不起。
明V5就吗
我觉得每个人活着都很累,但是你要用积极态度去看待你的人生就不会觉得那么累了,有的人为家庭而累,有的人为事业而累,每个人都会为各种乱七八糟事而烦恼,但是如果你有正面的态度去解决它,去消化它,就不会觉得那么累,而是感到欣慰,因为你这么努力的。我觉得每个人活着都很累,但是你要用积极态度去看待你的人生就不会觉得那么累了,有的人为家庭而累,有的人为事业而累,每个人都会为各种乱七八糟事而烦恼,但是如果你有正面的态度去解决它,去消化它,就不会觉得那么累,而是感到欣慰,因为你这么努力的。
小六娟子p
生就是一部电影,有坎坷,也有欢乐,但不管怎么样都要笑着去面对,因为人生的最后总是美好的!开心的过每一天吧! 人生就是一部电影作品,你就是里面的主角、导演、配角……总之,这部电影拍的如何完全看你是如何面对的。总之电影的开始和结尾都是一样的每个人都一样