男友让我感到很丢脸,我是否应该和他分手?

创作者hWecaOoIUH

我个人觉得不应该,你男朋友只是让你丢脸,并没有对爱情不忠,更没有辜负你对他的期望,如果仅仅只是因为男朋友让我丢脸了,你就要跟他分手,那我真的怀疑你跟你男朋友的这段感情是否只是一个儿戏。

而且丢脸也分多种情况,比如他穿着很土,带出去见朋友觉得很丢脸,还有他嗓门很大,谈吐也不高雅,跟你的圈子完全不搭,你觉得带他出去,丢不起这脸,还有的是男友长的不帅气,怕被朋友笑话等等,这些方面都会让您觉得颜面无存,但即使男友在这些方面上没有达到您的期望值,但也请你认真想想,你男友对你怎样?或许你就知道答案了。

我从不苟同哪些奇葩的分手理由,所有的分手理由都指向一个核心的问题,您不爱他了,其实不爱了,应该明确地说出来,没必要找诸如此类的借口与理由,你认为他丢脸,可是他每天辛勤劳作,赚的都是自己的血汗钱,钱来得明明白白,他不懂打扮,可他从不吝啬花钱给你打扮,他大大咧咧,粗鲁,可对你总是耐心又细心,生怕你冷着饿了,生怕你受一点点委屈,而你却责怪他丢自己脸了,其实,脸都是自己丢的。

可以因为不爱而分手,也可以因为不忠而分手,但请不要用丢脸的理由去分手,毕竟人人平等,你的思想层次未必有男友的高,你的素质与道德也未必有资格去指责人家呢。

情谈学长

每个人都有可能会犯错,知错能改,善莫大焉。如果只是他的无心之失,那你要告诉他你这样很丢脸,希望他下次不要再这样了,但是如果他是很恶劣的故意伤害你,那就有必要分手。
萌萌情感育儿

那要看让你丢脸的是什么样的事情,如果只是他的无心之失,那你要告诉他你这样很丢脸,希望他下次不要再这样了,但是如果他是很恶劣的故意伤害你,那就有必要分手。
孙老板1982

应该分手。如果你感到男朋友让你丢脸了,说明在你内心已经嫌弃他了,以后自然很难平等的对待他。与其以后摩擦不断,不如现在早些分手。
生活达人小卢

每个人都有可能会犯错,知错能改,善莫大焉。所以这个时候我觉得不应该分手,而是应该要让自己的男朋友因此而吸取教训,不要犯类似的错误。