巴拉圭入籍需要具备哪些条件?

巴拉圭入籍需要具备哪些条件?... 巴拉圭入籍需要具备哪些条件? 展开
1h3s1w4

1、巴拉圭移民条件宽松,只要品行端正、即可申请巴拉圭移民身份。

2、所需提供文件简单。

3、移民申办效率高,根据相关法律依据由移民律师申请办理,所有批复证件均由政府发出,申请人本人需要亲自登陆办理。

4、无需居住时间要求,不要求定居,无移民监

扩展资料:

巴西联邦政府再次调整外国公民入境限制政策。

当地时间11月12日,巴西政府多部门联合公告,规定自11月12日起30日内限制外国公民通过陆路、海路口岸入境巴西。以下六种情况不适用该入境限制。

(一)巴西籍公民。

(二)获得巴西居留的外国人。

(三)经认定的供职国际组织的外国专业人员。

参考资料来源:中国新闻网-多国发布出入境新规,这些与侨胞出行密切相关

匿名用户

1)巴拉圭移民条件宽松,只要品行端正、即可申请巴拉圭移民身份。

2)所需提供文件简单。

3)移民申办效率高,根据相关法律依据由移民律师申请办理,所有批复证件均由政府发出,申请人本人需要亲自登陆办理。

4)无需居住时间要求,不要求定居,无移民监。
歧霞赩8j
巴拉圭入籍条件是很宽松的,只需要满足年满18周岁,大专以上学历,无犯罪记录证明就可以了。巴拉圭护照特别适合高净值人士,合理正规的实现税务筹划、资产保障、身份保障。具体办理流程可以找巴拉圭项目方协助办理
简易青年

1、无犯罪记录证明;

2、出生证明公证书;

3、中国护照;

4、身份证正反面;

5、结婚 / 离婚证(若有)

扩展资料:

巴拉圭护照可在全世界 124 个国家免签,全球排名 27,包括欧盟以及美洲绝大部分国家还有新加坡香港等亚洲国家及地区,办理 10 年有效的美国和加拿大签证都十分容易。

巴拉圭承认双重国籍,很多巴拉圭人也同时持有他国护照。虽然中国大陆地区不承认双国籍,但实际上入籍巴拉圭后可通过某种方式保留中国籍。不像日本新加坡那样,要放弃中国护照才能成为他们的公民。

而且因为巴拉圭是南方共同市场成员国(类似欧盟的组织),巴拉圭公民可以到其他南共市成员国家自由生活、工作、学习。南共市成员国包括乌拉圭、阿根廷、巴西、巴拉圭、委内瑞拉;其他主要拉美国家均为其观察员成员国。