如何对付嘴贱的人

宣义甫裳
你想怎么办?先想好如何做,在想好后果如何,最好忽略他们,记住永远不要为了不值得的人、不值得的事分心,若实在放不下,就像林肯那样,用狠狠的话给那人写信,写完烧掉,然后再写,直到心态平和,可以解恨。
卫振英吾未
你都说对方嘴贱了,别人应该也知道,这种人还需要怎么去理会,不过是一个过客而已。如果你觉得不平衡,可以讽刺一下对方,不带脏字,这就是艺术。
博腾教育GG
没什么事,这是因为你撸的太多了,平时多注意卫生,勤换内裤,最重要的是在红点消失之前别再撸了,要忍住,一般一周之内它知己就好了,不用太担心。
情感导师伟姐

什么样的人都有,那种嘴贱的人就不要搭理他,远离。真的忍无可忍,也学着以嘴还嘴。
靖松兰开冬
跟这种吵简直就是降低自己的素质和品位,最贱的人一般都比较丑,素质低下,智商低下。他之所以嘴贱,那是因为他觉得他那方面比谁都优秀。