雪佛兰探界者怎么样

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
总体来说这车口碑不错的,造型个人感觉一般,发动机变速器底盘都挺优秀,说完美也不可能,买车看你需求和喜欢,譬如你追求动力,同价位还有现代途胜秒杀同级,担心质量可以选日系,要便宜选国产等等!
希望对你有所帮助,望采纳。
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
雪佛兰Equniox是通用全球最畅销的SUV产品,迄今销量已超过250万台。雪佛兰探界者是实力中级SUV,2017年4月正式进入中国市场,销量一直平稳增长。 探界者搭载的2.0T双涡管直喷涡轮发动机与通用汽车首款9速HYDRA-MATIC?手自一体变速箱,能让驾驶者在不同车速下畅享高性能和细腻换档带来的完美体验;高性能版1.5T顶置直喷涡轮发动机与6速DSS智能启停变速箱的动力组合,实现了性能与节油的双重优化,其动力性能和燃油经济性均领先同级。 此外,探界者全系标配高达59项的丰富配置,以及上汽通用最新的车载互联科技——新一代OnStar安吉星智能车联系统,让消费者尽享便捷的汽车生活。 在安全性上,探界者遵循雪佛兰SUV顶级安全标准,以全方位的安全预判保护驾乘者的安全,在2017 C-NCAP安全碰撞测试中,探界者以56.7分的总成绩荣膺五星安全认证,再次证明强大的安全实力。
汽车老胡

雪佛兰探界者实诚讲解

sandglass憶
这款车不错,低首付买车并且可以上个人户的,蛋---蛋-订-车 做得不错的。
10万的车,首付1万左右,就可以提到新车开回家了。不错的。
嗨嗨八卦

详解雪佛兰探界者到底怎么样