我在找一部小时候特别感人的电影,忘记叫什么名字了!

这部片是我小时候看的,不知道叫什么名子,也不知道是谁演的。请大家帮个忙找一下:一个飞行员在战争的时候,中了弹飞机又没油了,然后坠入一个山村里,里面有人救了他,是一个老婆婆... 这部片是我小时候看的,不知道叫什么名子,也不知道是谁演的。
请大家帮个忙找一下:一个飞行员在战争的时候,中了弹飞机又没油了,然后坠入一个山村里,里面有人救了他,是一个老婆婆给他上的药,在一个女人的家里住;这个英雄好了之后一直在等他的人找到他,这个山村种的好多玉米当时没有药好像是有虫吧,他从战斗机上取了一个导弹,他让其他人在一边看,就是怕伤到别人,他在一个屋里把后盖弄掉,把药粉弄出来,用战斗机前面的风叶吹;有一天这个飞行员的人找到了他,在空中给你下了一壶油,之后,他用那个女人家里的老母牛在山下把飞机拉到山上,上去之后,牛已经不行了,他就用枪打了一下,在这之前老母牛下了一个小仔,飞行走之后,这个女人从此就用这个小牛拉东西,小牛不听话。好感人,那种感觉就像好久没见的知已一样。
百度网友3be21517e
刘德华的《天若有情》?怀疑中