射手座最大的优点和最大的缺点是什么?

陈鑫宇哇呀

对于射手座的优点和缺点来说,射手座崇尚自由,勇敢、果断、独立,身上有一股勇往直前的劲儿,不管有多困难,只要想,就能做,你的毅力和自信是难以击倒的。射手男酷爱自由,讨厌被束缚,射手女性格简单直接,不耍心计,可是任性。

乐观主义至上的射手座,他们对人生充满理想和热情,性格正直坦率。富有强烈的幽默感和自己的处世哲学,有超强的行动力且酷爱和平,射手座的他们一般都是很聪明且多才多艺,判断力、直觉和危机处理能力都很强,思想开明能影响他人。经得起打击,即使遭遇挫折,往往也能东山再起。对,就是这样的射手,自尊心超强的他们,总是特立独行的存在。

但,有那么多优点的他们,却有些粗心和心直口快,非常容易得罪人,且做事缺乏应有的耐性,总是伴随冲动和轻举妄动,有时不懂得人情世故和劝告,过度理想化,有时不切合实际。做事不会按部就班,有些浮躁和不安分,个性敏感且责任心稍差等等,有时还会盲目乐观和偏激。

射手座绝对具有特立独行的潜力,因为这样的“突出个性”让自己老是被“关注”,这种被关注,让他们很有压力。绝大部分射手都是崇尚自由的,失去自由或是被束缚就等于囚禁,但特立独行的他们又希望被他人认同,所以不能做到真正意义上的自由。很是矛盾,也很困扰

章鸿泰
待人友善、人缘好
  射手座很注重友情,他们为人友善,容易接近,他们很好客,喜欢交朋友。如果你身边有射手座的朋友,你会发现他们是个非常善良的人,他们对待朋友甚至超过对待自己。而且射手座有做人的原则,有独特的处事哲学,热心肠,抗打击能力强,时刻展现着积极向上,开朗阳光的性格,所以他们有着非常好的人缘,很多人都主动与其交往,而且他们也确实是一个值得交往、信得过的朋友。在日常生活,你会被他们的特质所感染,乐观开朗的性格,给所有人带来欢声笑语,而且为人仗义,在朋友有困难的时候,能挺身而出。
小月鱼剪辑

优点是思想敏锐,反应快速;好学不倦,缺点是主观强,喜欢和人争辩;思想独特,我行我素
是明明老师啊
射手座的人自由,果敢,独立,热衷于挑战一切,活力满满,但是他们对待感情不会认真。
丶扯淡year
射手座的优点就是比较活泼,充满自信,缺点就是太过于自傲,缺乏意志力